Ajustar las pujas por palabra clave en la aplicación móvil Google Ads

La puja por palabra clave representa el importe que estás dispuesto a pagar cuando un usuario hace clic en tu anuncio. Se trata del importe de la puja de coste por clic máximo (CPC máx.) de la palabra clave.

Ajustar la puja por una palabra clave

1. En la pantalla Visión general de la cuenta, toca Más y, a continuación, selecciona Palabras clave en el menú.
  2. Toca la palabra clave cuya puja quieras cambiar.
  3. Toca el icono del lápiz Editar.
  4. Introduce la puja nueva.
  5. Toca Guardar.

Ordenar las palabras clave para encontrarlas más rápidamente

1. Busca los encabezados de columna en la pantalla Palabras clave.
  2. Toca uno de los encabezados de columna para ordenar las palabras clave.

Modificar columnas

• Para cambiar las columnas que se muestran, toca el icono de las columnas Columns, toca el interruptor Switch (enabled or on) para seleccionar las columnas que quieras mostrar y, a continuación, toca Guardar
  • Para reorganizar las columnas, toca el icono de las columnas Columns, toca y arrastra el punto de dirección  que aparece al lado de los nombres de columna para cambiar su posición y, a continuación, toca Guardar.

Más información

Ver todos los artículos de ayuda de la aplicación móvil de Google Ads