Consultar el rendimiento en la aplicación móvil de Google Ads

Obtener una vista general del rendimiento de la cuenta, campaña o grupo de anuncios

Es muy fácil consultar las métricas de rendimiento en la vista general de rendimiento de la página Visión general.

1. Desplázate hasta una cuenta, una campaña o un grupo de anuncios.
  2. Toca la página Visión general en la barra de navegación de la parte inferior y consulta el resumen de rendimiento de la parte superior de la página.
  3. Toca el chip de una métrica para verla en un gráfico detallado.
  4. Toca cualquier parte del gráfico para ver los valores en detalle.

Añadir otras métricas

1. Desliza el dedo hacia la derecha en la vista de rendimiento.
  2. Toca el icono de 3 puntos Más para abrir la lista de métricas.
  3. Toca las métricas que quieras ver. A la derecha de las métricas que selecciones aparecerá una marca de verificación. Debes seleccionar al menos cuatro métricas. Para reorganizar los chips de métricas, toca el controlador  que aparece al lado de los nombres de columna para cambiarlos de posición.
  4. Toca Guardar para ver las métricas actualizadas en la vista general de rendimiento.

Ajustar el periodo

1. Toca el icono del calendario Mostrar calendario.
  2. Toca el periodo que quieras consultar.
  3. También puedes tocar Personalizado y seleccionar el periodo exacto que quieras ver.
  4. Toca Guardar.

Ver una tabla con métricas de rendimiento de tus campañas, grupos de anuncios, palabras clave o anuncios

Para ver una tabla con las métricas de rendimiento de tus campañas, toca Campañas en la barra de navegación de la parte inferior. Para ver grupos de anuncios, palabras clave o anuncios, toca Más en la barra de navegación de la parte inferior.

Modificar columnas

• Para cambiar las columnas que se muestran, toca el icono de las columnas Columns, luego el interruptor Switch (enabled or on) para seleccionar las columnas que quieras mostrar y, a continuación, toca Guardar.
  • Para reorganizar las columnas, toca el icono de las columnas Columns, toca y arrastra el controlador  que aparece al lado de los nombres de columna para cambiarlas de posición y, a continuación, toca Guardar.

Ajustar el periodo

1. Toca el icono del calendario Mostrar calendario.
  2. Toca el periodo que quieras consultar.
  3. También puedes tocar Personalizado y seleccionar el periodo exacto que quieras ver.
  4. Toca Guardar.

Enlaces relacionados