Cómo detener o habilitar campañas y grupos de anuncios (aplicación para dispositivos móviles de Google Ads)

A continuación, le indicamos cómo habilitar (iniciar) o detener (parar temporalmente) las campañas y los grupos de anuncios activos.

Cómo detener o habilitar campañas

1.  Navegue a Campañas en la barra de navegación en la parte inferior. Las campañas detenidas muestran un fondo gris.
  2. Presione la campaña que desea detener o habilitar.
  3. Presione el interruptor para cambiar la configuración.
  4. Presione Detener o Habilitar en el mensaje de confirmación para confirmar el cambio.

Cómo detener o habilitar los grupos de anuncios

1. Presione Más en la barra de navegación en la parte inferior y seleccione Grupos de anuncios.
  2. Después de seleccionar el grupo de anuncios, presione la pestaña Grupos de anuncios disponible en la barra de navegación en la parte inferior.
  3. Los grupos de anuncios detenidos están marcados con un fondo gris. Presione el grupo de anuncios que desea detener o habilitar.
  4. Presione el interruptor para cambiar la configuración.
  5. Presione Detener o Habilitar en el mensaje de confirmación para confirmar el cambio.

Vínculos relacionados

Ver todos los artículos de ayuda para dispositivos móviles