Tasa de reproducción

Frecuencia con la que el vídeo del anuncio se ha reproducido en comparación con la frecuencia con que se ha mostrado el anuncio.

• La tasa de reproducción es una proporción que calcula el número de reproducciones que recibe el anuncio de vídeo dividido entre sus impresiones (el número de veces que se muestra el anuncio de vídeo).
  • Utilice la tasa de reproducción para medir la implicación del usuario con su imagen de apertura (para los anuncios de vídeo de reproducción por clic) o la miniatura de vídeo seleccionada (para los formatos de anuncio de vídeo específicos de YouTube).
  • Si su anuncio tiene una tasa de reproducción baja, intente crear una imagen de apertura más atractiva o una miniatura de vídeo con una frase interactiva clara e interesante.

Acerca de los informes de anuncios de vídeo
Consejos para mejorar el rendimiento de los anuncios de vídeo
Más artículos