Revisão dos princípios básicos de pesquisa

Bem-vindo ao Centro de aprendizagem do Exame avançado sobre publicidade de pesquisa.

Grande parte do material usado neste exame é diferente do usado no Exame sobre os princípios básicos. No entanto, o Exame avançado sobre publicidade de pesquisa revisa alguns conceitos dos princípios básicos também.

A revisão dos princípios básicos abordados nesta seção é altamente recomendada para estudar para o Exame avançado sobre publicidade de pesquisa. Boa sorte!