URL di destinazione: definizione

L'indirizzo URL della pagina del tuo sito web che gli utenti raggiungono quando fanno clic sull'annuncio.

• Il dominio dell'URL di destinazione deve coincidere con il dominio dell'URL di visualizzazione.
  • L'URL di destinazione non viene mostrato negli annunci (l'URL visibile è l'URL di visualizzazione).
  • L'URL finale sostituisce l'URL di destinazione nell'ambito di un aggiornamento dell'URL. Per il momento, puoi scegliere se utilizzare un URL finale o un URL di destinazione come indirizzo della tua pagina di destinazione.

Ulteriori informazioni sull'aggiornamento degli URL
Modifica dell'URL di visualizzazione e dell'URL pagina di destinazione