Tasso di conversione: definizione

Si tratta del numero medio di conversioni per interazione con l'annuncio, indicato con un valore percentuale.

• I tassi di conversione vengono calcolati dividendo il numero di conversioni per il numero totale di interazioni con l'annuncio che possono essere attribuite a una conversione nello stesso periodo di tempo. Ad esempio, se registrassi 50 conversioni per 1000 interazioni, il tasso di conversione sarebbe del 5%, perché 50 ÷ 1000 = 5%.
  • Se monitori più azioni di conversione o se scegli di conteggiare "Ogni" conversione, il tasso di conversione potrebbe essere superiore al 100%, perché per ogni clic potrebbero essere conteggiate più conversioni.
  • Utilizza il monitoraggio delle conversioni nel tuo account per misurare i tassi di conversione e orientare di conseguenza le tue decisioni pubblicitarie.

Informazioni sul monitoraggio delle conversioni