URL de visualização: definição

O endereço da página da Web que aparece com seu anúncio.

Display URL example
  • Os URLs de visualização dão às pessoas uma ideia da página que vão acessar depois de clicar em um anúncio. A página de destino que você define com um URL final tende a ser mais específica. Por exemplo, se o URL de visualização for www.example.com, o URL final poderá ser example.com/casacos.

• Para anúncios de texto expandidos, o URL de visualização consiste no domínio do URL final (e no subdomínio, se houver) e nos dois campos "Caminho" opcionais com até 15 caracteres cada.
    • O Google sempre faz alterações no Google Ads. Portanto, é possível que o componente de domínio do seu URL de visualização seja atualizado.
  • O URL de visualização pode ser exibido no seu anúncio com um prefixo "www." em letras minúsculas (mesmo que você o insira com letras maiúsculas). Se o URL começar com um subdomínio, o URL de visualização poderá incluí-lo (por exemplo, o "support" em "support.google.com").
  • O URL de visualização pode aparecer no seu anúncio com um prefixo "http://" ou "https://" no Google.com.br, dependendo do esquema de protocolo do URL final.