Cómo realizar un depósito de verificación o una autorización de débito

Para utilizar su cuenta bancaria como forma de pago (también denominado "débito directo"), deberá verificarla antes de comenzar a publicar los anuncios. Puede verificar su cuenta bancaria al instante mediante el ID de usuario y la contraseña de su cuenta, o bien puede verificarla mediante un depósito de verificación o una autorización de débito, proceso que demora entre dos y tres días, según la ubicación de la empresa.

Si desea ver el proceso para otro país, haga clic en el menú desplegable que aparece arriba.

Verifique la cuenta al instante con el ID del banco

En los EE.UU., tiene la opción de verificar su cuenta bancaria al instante. Este proceso es más rápido y no exige un depósito de verificación. Siga estos pasos para agregar una cuenta bancaria y verificarla al instante en su banco:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Configuración de facturación.
  3. Haga clic en el vínculo Formas de pago que se encuentra al costado y, luego, en Agregar nueva forma de pago.
  4. Seleccione Cuenta bancaria y complete su información bancaria.
  5. Para configurarla como forma de pago principal, seleccione Principal en la esquina inferior izquierda.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. Cuando se le solicite elegir cómo desea verificar su cuenta, seleccione Verificar al instante y, luego, haga clic en Siguiente.
  8. Ingrese el ID de usuario y la contraseña que utiliza para acceder al sitio web de su banco y acepte los Términos y Condiciones que se muestran en esta sección.
  9. Haga clic en Siguiente.

Después de unos momentos, Google vinculará su cuenta bancaria a su cuenta de Google Ads y verificará que se trata de una forma de pago válida. Si falla la verificación, se le pedirá que vuelva a ingresar su ID de usuario y contraseña. Si la verificación sigue fallando, podrá optar por verificar la cuenta mediante un depósito de verificación.

Busque y, luego, ingrese un depósito de verificación

Si opta por verificar su cuenta bancaria mediante un depósito de verificación, recibirá un depósito pequeño en su cuenta bancaria de 3 a 5 días hábiles después de agregar la información bancaria correspondiente en su cuenta de Google Ads. Siga estos pasos para encontrar y, luego, ingresar la información de este depósito en su cuenta de Google Ads.

1. Revise sus registros bancarios y busque un depósito de Google Inc. de entre USD 0.15 y USD 1.15.
  2. Cuando lo encuentre, anote el importe exacto del depósito.
  3. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  4. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Configuración de facturación.
  5. Haga clic en el vínculo Formas de pago que se encuentra al costado de la página.
  6. Encuentre su cuenta bancaria y haga clic en Verificar depósito de verificación.
  7. Ingrese el importe del depósito de verificación en el campo que se muestra en esta sección y haga clic en Enviar.
Visitar Google Ads

Una vez que haya ingresado el importe correcto, podrá comenzar a usar su cuenta bancaria como forma de pago principal. Si activó la configuración de pagos automáticos, sus anuncios comenzarán a publicarse a partir de este momento, si todavía no se publican.

Errores en los depósitos de verificación

A veces, nuestros depósitos de verificación no se envían correctamente. Si esto sucede, recibirá un correo electrónico y verá un aviso en sus páginas de Facturación y pagos, debajo del ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono].

Más información sobre los errores en los depósitos de verificación

Existen varios motivos por los que es posible que no funcione el depósito de verificación, entre ellos los siguientes:

• La información de su cuenta bancaria se ingresó de manera incorrecta.
  • Su cuenta bancaria ya no existe.
  • Su cuenta bancaria tiene una restricción para los pagos automáticos mediante cuenta bancaria.

Si no puede realizar el depósito de verificación, verifique si es exacta la información de la cuenta bancaria que proporcionó. A continuación, le indicamos cómo hacerlo:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Configuración de facturación.
  3. Haga clic en el vínculo Formas de pago que se encuentra al costado de la página.
  4. Encuentre su cuenta bancaria y verifique que todos los datos sean correctos.
  5. Haga clic en el vínculo que corresponda a su caso: Los detalles de la cuenta bancaria son correctos
    1. Póngase en contacto con su banco y asegúrese de que no haya ninguna restricción en la cuenta que le impida utilizar los pagos automáticos mediante su cuenta bancaria. Es posible que el banco también se refiera a estos tipos de pago como pagos de débito directo.
    2. Una vez que haya corroborado que su cuenta bancaria permite efectuar pagos automáticos, comuníquese con nosotros y solicite que se vuelva a enviar el depósito de verificación.
    La información de la cuenta bancaria es incorrecta

Deberá volver a agregar su cuenta bancaria como una nueva forma de pago. A continuación, le indicamos cómo hacerlo:

1. Desde la página de Formas de pago, haga clic en Agregar nueva forma de pago.
    2. Ingrese la información de su forma de pago y seleccione Principal en la esquina inferior izquierda para guardarla como la forma de pago principal.
    3. Haga clic en Guardar.
    4. Espere para recibir el depósito de verificación en la cuenta bancaria que acaba de agregar y, luego, verifique el depósito.
    5. Después, para quitar la cuenta bancaria incorrecta, haga clic en el vínculo Formas de pago y, luego, en Quitar.
Visitar Google Ads

Imprima y envíe su autorización de débito

Una vez que haya agregado la información de su cuenta bancaria a su cuenta de Google Ads, debe seguir estos pasos para imprimir y enviar la autorización de débito directo:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Configuración de facturación.
  3. Haga clic en el vínculo Formas de pago que se encuentra al costado de la página.
  4. Busque su cuenta bancaria.
  5. Haga clic en Imprimir autorización de débito.
  6. Por razones de seguridad, deberá volver a ingresar la información de su cuenta bancaria.
  7. Firme la autorización de débito impresa y agregue la fecha.
  8. Lleve la autorización de débito firmada y con fecha a su banco para que la procese. El tiempo de procesamiento depende de su banco. Según los procedimientos de su banco, el banco puede sellar la autorización de débito, cortar una parte y devolvérsela. En ese caso, envíenos la autorización de débito sellada según las instrucciones que se especifican en el documento o envíenos una copia escaneada a través del formulario de autorización de débito directo. Como alternativa, su banco puede enviarnos directamente la autorización de débito.
Visitar Google Ads

Períodos de procesamiento

Una vez recibida su autorización de débito, su procesamiento suele tardar cinco días hábiles. Una vez que la hayamos procesado, le enviaremos un mensaje de correo electrónico, y sus anuncios comenzarán a publicarse, si todavía no comenzaron a hacerlo.

Si no recibimos o no podemos procesar su autorización de débito dentro de los catorce días después de agregar una cuenta bancaria, le enviaremos un correo electrónico. En ese caso, vuelva a enviar su autorización de débito según las instrucciones o a través de nuestro formulario de autorización de débito directo.

Algunos motivos por los que no podemos procesar su autorización de débito son: documentos ilegibles, datos incompletos o información incorrecta.

Verifique el estado de su autorización de débito

Puede verificar el estado de su autorización de débito en cualquier momento. Solo debe seguir estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
    • Nota: Si es usuario de una cuenta de Mi centro de clientes, acceda directamente a la cuenta de cliente.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Configuración de facturación.
  3. Haga clic en el vínculo Formas de pago que se encuentra al costado de la página.
  4. Busque su cuenta bancaria. Mostrará una de las siguientes notificaciones:
    • Aún no hemos recibido ni procesado su autorización: No recibimos ni procesamos su autorización de débito. Si transcurrieron, al menos, 10 días, vuelva a enviar la autorización de débito.
    • Detalles de la cuenta no válidos: Los detalles de la cuenta bancaria que ingresó no son correctos. Póngase en contacto con su banco para confirmar estos detalles y vuelva a ingresarlos. Luego, cree y envíe otra autorización de débito.
Visitar Google Ads

Acepte su mandato

Una vez que agregue la información de su cuenta bancaria a su cuenta de Google Ads, se le solicitará que acepte un mandato en dicha cuenta.

Imprima una copia de su mandato

Puede imprimir una copia del mandato en cualquier momento. Solo debe seguir estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Configuración de facturación.
  3. Haga clic en el vínculo Formas de pago que se encuentra al costado de la página.
  4. Busque su cuenta bancaria.
  5. Haga clic en Descargar mandato.
Visitar Google Ads

Busque y, luego, ingrese un depósito de verificación

Su cuenta bancaria se verificará mediante un depósito de verificación. Entre 3 y 5 días hábiles después de que agregue la información de su cuenta bancaria a su cuenta de Google Ads, recibirá un depósito pequeño en su cuenta bancaria. Siga estos pasos para encontrar y, luego, ingresar la información de este depósito en su cuenta de Google Ads.

1. Revise sus registros bancarios y busque un depósito de Google Inc. de entre USD 0.15 y USD 1.15.
  2. Cuando lo encuentre, anote el importe exacto del depósito.
  3. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  4. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Configuración de facturación.
  5. Haga clic en el vínculo Formas de pago que se encuentra al costado de la página.
  6. Encuentre su cuenta bancaria y haga clic en Verificar depósito de verificación.
  7. Ingrese el importe del depósito de verificación en el campo que se muestra en esta sección y haga clic en Enviar.
Visitar Google Ads

Una vez que haya ingresado el importe correcto, podrá comenzar a usar su cuenta bancaria como forma de pago principal. Si activó la configuración de pagos automáticos, sus anuncios comenzarán a publicarse a partir de este momento, si todavía no se publican.

Errores en los depósitos de verificación

A veces, nuestros depósitos de verificación no se envían correctamente. Si esto sucede, recibirá un correo electrónico y verá un aviso en sus páginas de Facturación y pagos, debajo del ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono].

Más información sobre los errores en los depósitos de verificación

Existen varios motivos por los que es posible que no funcione el depósito de verificación, entre ellos los siguientes:

• La información de su cuenta bancaria se ingresó de manera incorrecta.
  • Su cuenta bancaria ya no existe.
  • Su cuenta bancaria tiene una restricción para los pagos automáticos mediante cuenta bancaria.

Si no puede realizar el depósito de verificación, verifique si es exacta la información de la cuenta bancaria que proporcionó. A continuación, le indicamos cómo hacerlo:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Configuración de facturación.
  3. Haga clic en el vínculo Formas de pago que se encuentra al costado de la página.
  4. Encuentre su cuenta bancaria y verifique que todos los datos sean correctos.
  5. Haga clic en el vínculo que corresponda a su caso: Los detalles de la cuenta bancaria son correctos
    1. Póngase en contacto con su banco y asegúrese de que no haya ninguna restricción en la cuenta que le impida utilizar los pagos automáticos mediante su cuenta bancaria. Es posible que el banco también se refiera a estos tipos de pago como pagos de débito directo.
    2. Una vez que haya corroborado que su cuenta bancaria permite efectuar pagos automáticos, comuníquese con nosotros y solicite que se vuelva a enviar el depósito de verificación.
    La información de la cuenta bancaria es incorrecta

Deberá volver a agregar su cuenta bancaria como una nueva forma de pago. A continuación, le indicamos cómo hacerlo:

1. Desde la página de Formas de pago, haga clic en Agregar nueva forma de pago.
    2. Ingrese la información de su forma de pago y seleccione Principal en la esquina inferior izquierda para guardarla como la forma de pago principal.
    3. Haga clic en Guardar.
    4. Espere para recibir el depósito de verificación en la cuenta bancaria que acaba de agregar y, luego, verifique el depósito.
    5. Después, para quitar la cuenta bancaria incorrecta, haga clic en el vínculo Formas de pago y, luego, en Quitar.
Visitar Google Ads

Para utilizar su cuenta bancaria como forma de pago (lo que también se denomina "débito directo"), debe verificarla antes de comenzar a publicar los anuncios.

1. Cuando agregue una cuenta bancaria, se le solicitará que autorice el cobro de cargos a dicha cuenta mediante la aceptación de un mandato (también conocido como formulario de autorización de débito directo).
  2. Luego, necesitará verificar la propiedad de su cuenta bancaria mediante un depósito de verificación, lo cual suele demorar de 3 a 5 días. Este paso es necesario para proteger su cuenta bancaria de los accesos no autorizados.

Si desea ver el proceso para otro país, utilice el menú desplegable que aparece arriba.

Acepte su mandato

Una vez que agregue la información de su cuenta bancaria a su cuenta de Google Ads, se le solicitará que acepte un mandato en dicha cuenta.

Imprima una copia del mandato para su propio registro

Puede imprimir una copia del mandato en cualquier momento. Solo debe seguir estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Configuración de facturación.
  3. Haga clic en el vínculo Formas de pago que se encuentra al costado de la página.
  4. Busque su cuenta bancaria.
  5. Haga clic en Descargar mandato.
Visitar Google Ads

Busque y, luego, ingrese un depósito de verificación

Una vez que acepte el mandato, deberá verificar su cuenta bancaria mediante un depósito de verificación. Recibirá un pequeño depósito en su cuenta bancaria de 3 a 5 días hábiles después de agregar la información bancaria correspondiente en su cuenta de Google Ads. Siga estos pasos para encontrar y, luego, ingresar la información de este depósito en su cuenta de Google Ads.

1. Revise sus registros bancarios en busca de un depósito de Google con un valor menor que EUR 1.
  2. Cuando lo encuentre, anote el importe exacto del depósito.
  3. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  4. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Configuración de facturación.
  5. Haga clic en el vínculo Formas de pago que se encuentra al costado de la página.
  6. Encuentre su cuenta bancaria y haga clic en Verificar depósito de verificación.
  7. Ingrese el importe del depósito de verificación en el campo que se muestra en esta sección y haga clic en Enviar.
Visitar Google Ads

Una vez que haya ingresado el importe correcto, podrá comenzar a usar su cuenta bancaria como forma de pago principal. Si activó la configuración de pagos automáticos, sus anuncios comenzarán a publicarse a partir de este momento, si todavía no se publican.

Errores en los depósitos de verificación

A veces, nuestros depósitos de verificación no se envían correctamente. Si esto sucede, recibirá un correo electrónico y verá un aviso en sus páginas de Facturación y pagos, debajo del ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono].

Más información sobre los errores en los depósitos de verificación

Existen varios motivos por los que es posible que no funcione el depósito de verificación, entre ellos los siguientes:

• La información de su cuenta bancaria se ingresó de manera incorrecta.
  • Su cuenta bancaria ya no existe.
  • Su cuenta bancaria tiene una restricción para los pagos automáticos mediante cuenta bancaria.

Si no puede realizar el depósito de verificación, verifique si es exacta la información de la cuenta bancaria que proporcionó. A continuación, le indicamos cómo hacerlo:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Configuración de facturación.
  3. Haga clic en el vínculo Formas de pago que se encuentra al costado de la página.
  4. Encuentre su cuenta bancaria y verifique que todos los datos sean correctos.
  5. Haga clic en el vínculo que corresponda a su caso: Los detalles de la cuenta bancaria son correctos
    1. Póngase en contacto con su banco y asegúrese de que no haya ninguna restricción en la cuenta que le impida utilizar los pagos automáticos mediante su cuenta bancaria. Es posible que el banco también se refiera a estos tipos de pago como pagos de débito directo.
    2. Una vez que haya corroborado que su cuenta bancaria permite efectuar pagos automáticos, comuníquese con nosotros y solicite que se vuelva a enviar el depósito de verificación.
    La información de la cuenta bancaria es incorrecta

Deberá volver a agregar su cuenta bancaria como una nueva forma de pago. A continuación, le indicamos cómo hacerlo:

1. Desde la página de Formas de pago, haga clic en Agregar nueva forma de pago.
    2. Ingrese la información de su forma de pago y seleccione Principal en la esquina inferior izquierda para guardarla como la forma de pago principal.
    3. Haga clic en Guardar.
    4. Espere para recibir el depósito de verificación en la cuenta bancaria que acaba de agregar y, luego, verifique el depósito.
    5. Después, para quitar la cuenta bancaria incorrecta, haga clic en el vínculo Formas de pago y, luego, en Quitar.
Visitar Google Ads

Para utilizar su cuenta bancaria como forma de pago (lo que también se denomina "débito directo"), debe verificarla antes de comenzar a publicar los anuncios.

1. Cuando agregue una cuenta bancaria, se le solicitará que autorice el cobro de cargos a dicha cuenta mediante la aceptación de un mandato (también conocido como formulario de autorización de débito directo).
  2. Luego, necesitará verificar la propiedad de su cuenta bancaria mediante un depósito de verificación, lo cual suele demorar de 3 a 5 días. Este paso es necesario para proteger su cuenta bancaria de los accesos no autorizados.

Si desea ver el proceso para otro país, utilice el menú desplegable que aparece arriba.

Acepte su mandato

Una vez que agregue la información de su cuenta bancaria a su cuenta de Google Ads, se le solicitará que acepte un mandato en dicha cuenta.

Imprima una copia del mandato para su propio registro

Puede imprimir una copia del mandato en cualquier momento. Solo debe seguir estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Configuración de facturación.
  3. Haga clic en el vínculo Formas de pago que se encuentra al costado de la página.
  4. Busque su cuenta bancaria.
  5. Haga clic en Descargar mandato.
Visitar Google Ads

Busque y, luego, ingrese un depósito de verificación

Una vez que acepte el mandato, deberá verificar su cuenta bancaria mediante un depósito de verificación. Recibirá un depósito pequeño en su cuenta bancaria de 3 a 5 días después de agregar la información bancaria correspondiente en su cuenta de Google Ads. Siga estos pasos para encontrar y, luego, ingresar la información de este depósito en su cuenta de Google Ads.

1. Revise sus registros bancarios en busca de un depósito de Google con un valor menor que GBP 1.
  2. Cuando lo encuentre, anote el importe exacto del depósito.
  3. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  4. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Configuración de facturación.
  5. Haga clic en el vínculo Formas de pago que se encuentra al costado de la página.
  6. Encuentre su cuenta bancaria y haga clic en Corregir.
  7. Ingrese el importe del depósito de verificación en el campo provisto y haga clic en Verificar.
Visitar Google Ads

Una vez que haya ingresado el importe correcto, podrá comenzar a usar su cuenta bancaria como forma de pago principal. Si activó la configuración de pagos automáticos, sus anuncios comenzarán a publicarse a partir de este momento, si todavía no se publican.

Errores en los depósitos de verificación

A veces, nuestros depósitos de verificación no se envían correctamente. Si esto sucede, recibirá un correo electrónico y verá un aviso en sus páginas de Facturación y pagos, debajo del ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono].

Más información sobre los errores en los depósitos de verificación

Existen varios motivos por los que es posible que no funcione el depósito de verificación, entre ellos los siguientes:

• La información de su cuenta bancaria se ingresó de manera incorrecta.
  • Su cuenta bancaria ya no existe.
  • Su cuenta bancaria tiene una restricción para los pagos automáticos mediante cuenta bancaria.

Si no puede realizar el depósito de verificación, verifique si es exacta la información de la cuenta bancaria que proporcionó. A continuación, le indicamos cómo hacerlo:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] y, en "Facturación", seleccione Configuración de facturación.
  3. Haga clic en el vínculo Formas de pago que se encuentra al costado de la página.
  4. Encuentre su cuenta bancaria y verifique que todos los datos sean correctos.
  5. Haga clic en el vínculo que corresponda a su caso: Los detalles de la cuenta bancaria son correctos
    1. Póngase en contacto con su banco y asegúrese de que no haya ninguna restricción en la cuenta que le impida utilizar los pagos automáticos mediante su cuenta bancaria. Es posible que el banco también se refiera a estos tipos de pago como pagos de débito directo.
    2. Una vez que haya corroborado que su cuenta bancaria permite efectuar pagos automáticos, comuníquese con nosotros y solicite que se vuelva a enviar el depósito de verificación.
    La información de la cuenta bancaria es incorrecta

Deberá volver a agregar su cuenta bancaria como una nueva forma de pago. A continuación, le indicamos cómo hacerlo:

1. Desde la página de Formas de pago, haga clic en Agregar nueva forma de pago.
    2. Ingrese la información de su forma de pago y seleccione Principal en la esquina inferior izquierda para guardarla como la forma de pago principal.
    3. Haga clic en Guardar.
    4. Espere para recibir el depósito de verificación en la cuenta bancaria que acaba de agregar y, luego, verifique el depósito.
    5. Después, para quitar la cuenta bancaria incorrecta, haga clic en el vínculo Formas de pago y, luego, en Quitar.
Visitar Google Ads

Nota

No pudimos determinar su país de facturación.

Haga clic en el menú desplegable anterior para ver la información de débito directo para su país. También puede utilizar este menú para obtener información sobre el débito directo en otros países.

Si su país no aparece en la lista, significa que el débito directo no está disponible en ese país.