Pagamenti manuali

È un'impostazione di pagamento con cui paghi le spese pubblicitarie prima che i tuoi annunci vengano pubblicati. Man mano che gli annunci vengono pubblicati, le spese vengono detratte dal pagamento che hai effettuato.

• Possiamo inviarti una notifica via email quando il saldo del tuo account sta per esaurirsi e potrai effettuare un nuovo pagamento quando vuoi.
  • Le forme di pagamento disponibili per effettuare un pagamento manuale dipendono dalla località in cui ha sede la tua attività commerciale o dalla valuta selezionata.
  • Se, invece, preferisci che le spese pubblicitarie ti vengano addebitate automaticamente dopo la pubblicazione degli annunci, puoi utilizzare l'impostazione dei pagamenti automatici.

Potresti cambiare l'impostazione di pagamento del tuo account da Pagamenti automatici a Pagamenti manuali e viceversa nelle Impostazioni di fatturazione del tuo account. La possibilità di alternare i pagamenti automatici e quelli manuali è consentita solo nei paesi in cui è disponibile l'opzione di pagamento manuale. Se al momento utilizzi i pagamenti manuali e questa opzione non è più disponibile nel tuo paese, puoi passare solo ai pagamenti automatici e non potrai più tornare ai pagamenti manuali. Scopri di più sulla disponibilità dell'opzione Pagamenti manuali qui.

Per cambiare l'impostazione di pagamento:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nella barra di ricerca nella parte superiore della home page, digita Impostazioni e seleziona Impostazioni > Fatturazione.
    • In alternativa, puoi digitare la scorciatoia da tastiera G B per andare direttamente alle impostazioni di Fatturazione.
  3. Nella sezione "Account pagamenti", fai clic sull'icona di modifica Modifica impostazione, icona a forma di matita accanto a "Modalità di pagamento".
  4. Seleziona l'impostazione di pagamento che preferisci dal menu a discesa.
  5. Segui i passaggi nella finestra popup per confermare la modifica.

Nota: solo gli utenti con accesso amministrativo o in modifica per il profilo pagamenti possono apportare questa modifica. Per controllare il tuo tipo di accesso, all'interno della barra di ricerca nella parte superiore della home page digita Impostazioni per selezionare Impostazioni > Fatturazione e scorri in fondo alla pagina fino alla sezione "Utenti pagamenti".

Se hai più di un account Google Ads, questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in tutti gli account.

L'impostazione di pagamento manuale non è disponibile per i nuovi account nei paesi e nei territori elencati di seguito. Se non riesci a visualizzare questa opzione al momento della creazione dell'account, dovrai procedere con l'opzione dei pagamenti automatici per completare l'operazione. Il tuo account non può essere impostato sui pagamenti manuali nei seguenti paesi e territori.

Paesi e territori
Americhe Africa Europa Medio Oriente Asia Pacifico
  • Anguilla
  • Antigua e Barbuda
  • Aruba
  • Bahamas
  • Barbados
  • Belize
  • Bermuda
  • Canada
  • Isole Cayman
  • Cile
  • Costa Rica
  • Dominica
  • Ecuador
  • Guyana francese
  • Grenada
  • Guadalupa
  • Guatemala
  • Guyana
  • Haiti
  • Giamaica
  • Montserrat
  • Antille Olandesi
  • Nicaragua
  • Panama
  • Paraguay
  • Portorico
  • Saint Lucia
  • Saint Vincent e Grenadine
  • Saint-Pierre e Miquelon
  • Suriname
  • Trinidad e Tobago
  • Stati Uniti
  • Isole Minori Esterne degli Stati Uniti
  • Uruguay
  • Venezuela
  • Isole Vergini britanniche
  • Isole Vergini americane

*Antartide

• Angola
  • Benin
  • Burkina Faso
  • Burundi
  • Capo Verde
  • Repubblica Centrafricana
  • Comore
  • Congo
  • Repubblica Democratica del Congo
  • Costa d'Avorio
  • Guinea Equatoriale
  • Eritrea
  • Etiopia
  • Gabon
  • Gambia
  • Ghana
  • Guinea-Bissau
  • Kenya
  • Lesotho
  • Liberia
  • Libia
  • Madagascar
  • Malawi
  • Mali
  • Mauritania
  • Mauritius
  • Mayotte
  • Mozambico
  • Namibia
  • Niger
  • Riunione
  • Ruanda
  • São Tomé e Príncipe
  • Senegal
  • Seychelles
  • Sierra Leone
  • Somalia
  • Sudafrica
  • Swaziland
  • Tanzania
  • Togo
  • Tunisia
  • Sahara occidentale
  • Zambia
  • Albania
  • Andorra
  • Austria
  • Belgio
  • Bosnia ed Erzegovina
  • Bulgaria
  • Croazia
  • Cipro
  • Repubblica Ceca
  • Danimarca
  • Estonia
  • Isole Fær Øer
  • Finlandia
  • Francia
  • Georgia
  • Germania
  • Gibilterra
  • Grecia
  • Groenlandia
  • Ungheria
  • Islanda
  • Irlanda
  • Italia
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Lussemburgo
  • Macedonia
  • Malta
  • Moldavia
  • Monaco
  • Paesi Bassi
  • Norvegia
  • Polonia
  • Portogallo
  • San Marino
  • Serbia
  • Slovacchia
  • Slovenia
  • Spagna
  • Isole Svalbard e Jan Mayen
  • Svezia
  • Svizzera
  • Regno Unito
  • Armenia
  • Bahrein
  • Egitto
  • Iraq
  • Israele
  • Giordania
  • Libano
  • Qatar
  • Arabia Saudita
  • Tagikistan
  • Turkmenistan
  • Emirati Arabi Uniti
  • Samoa americane
  • Australia
  • Bhutan
  • Brunei Darussalam
  • Cambogia
  • Timor Est
  • Figi
  • Polinesia francese
  • Terre australi francesi
  • Guam
  • Hong Kong
  • Giappone
  • Laos, Repubblica Democratica Popolare
  • Macao
  • Malaysia
  • Maldive
  • Micronesia
  • Mongolia
  • Myanmar
  • Nauru
  • Nepal
  • Nuova Caledonia
  • Nuova Zelanda
  • Niue
  • Isola Norfolk
  • Isole Marianne settentrionali
  • Pakistan
  • Palau
  • Papua Nuova Guinea
  • Samoa
  • Singapore
  • Isole Salomone
  • Georgia del Sud e Isole Sandwich Australi
  • Tokelau
  • Tonga
  • Vanuatu
  • Isole Wallis e Futuna