Contenuti video di un publisher

Un sito web che mostra i contenuti di video in streaming e che generalmente rivolge una particolare attenzione ai contenuti e alla condivisione dei video.

• I siti web di publisher di contenuti video sono siti partner della Rete Display di Google. YouTube è un esempio di sito di publisher di contenuti video.
  • Gli annunci di testo, illustrati e video possono essere pubblicati su questi siti e a volte anche nei contenuti video dei siti.
  • Indirizza i tuoi annunci ai siti e ai posizionamenti di publisher di contenuti video se il tuo obiettivo commerciale è il branding sui social media.