Editor de vídeo

Se trata de una página web que muestra contenido de vídeo en streaming y que, normalmente, se centra en contenido de vídeo y en uso compartido de vídeos.

• Los sitios web de editores de vídeo son sitios de socios en la Red de Display de Google. YouTube es un ejemplo de un sitio de editor de vídeo.
  • Sus anuncios gráficos, de texto y de vídeo pueden aparecer en estos sitios y, a veces, incluso dentro del contenido de vídeo de los sitios.
  • Debería orientar sus anuncios a sitios y ubicaciones de editor de vídeos si el objetivo de su negocio es el branding social o de medios.

Enlaces relacionados