Offerte basate su CPA target: definizione

Una strategia che imposta offerte automatiche in modo da generare il maggior numero possibile di conversioni al costo per azione (CPA) target da te impostato.

• Se il tuo obiettivo pubblicitario principale è realizzare conversioni (come vendite, registrazioni o download di app mobile), le offerte basate su CPA target possono aiutarti a generare più conversioni in base al tuo budget. Inoltre, possono aiutarti ad aumentare le vendite riducendo allo stesso tempo il costo dei clic che generano gli acquisti.
  • Le offerte basate su CPA target si servono dei dati di monitoraggio delle conversioni per evitare i clic non redditizi e aumentare il numero di conversioni a un costo inferiore. In base alla cronologia delle conversioni della campagna, questa strategia di offerta individua l'offerta costo per clic (CPC) ottimale per l'annuncio ogni volta che risulta idoneo alla pubblicazione. Imposta offerte CPC più elevate per i clic più redditizi e offerte CPC meno elevate per i clic meno redditizi.
  • Le offerte basate su CPA target richiedono l'impostazione di un CPA target (l'importo medio che vuoi pagare per una conversione). Il Simulatore di CPA target può aiutarti a stimare in che modo le modifiche al CPA target potrebbero influire sul volume delle conversioni.
  • Anche il CPC ottimizzato (CPCO) è una strategia simile in grado di incrementare le vendite o altre conversioni. Mentre il CPA target genera offerte nei limiti del tuo CPA target, il CPCO effettua aggiustamenti alle offerte CPC max che hai impostato manualmente.
  • I coinvolgimenti per annunci TrueView for Action sono definiti come clic sull'annuncio o come dieci secondi di visualizzazione. Se si verificano entrambi, viene conteggiato solo il clic. Visualizzare almeno dieci secondi di un annuncio video conta come generare una conversione sul sito web se la conversione avviene entro tre giorni dal coinvolgimento. Per gli utenti che fanno clic sul tuo annuncio, le conversioni saranno comunque attribuite nella finestra di conversione corrente.