Perfil da Empresa

Esse produto (antigo Google Meu Negócio ou Google Places) permite criar e gerenciar fichas no Google Maps sem custo financeiro para que as pessoas encontrem sua empresa quando fizerem uma pesquisa local.

Offline Discovery

• Com o Perfil da Empresa, é possível criar e verificar sua empresa local no Google e mostrar as informações comerciais no Google Maps. Também é possível adicionar as informações comerciais que vão aparecer no Google.com.br, Maps e Earth quando alguém pesquisar o nome ou a categoria da sua empresa.
  • Você pode mostrar os locais da sua empresa nos anúncios usando recursos de local. Eles mostram o nome, endereço e número de telefone no anúncio para ajudar as pessoas a entrar em contato com sua empresa local.
  • Empresas que não têm site podem ser verificadas no Perfil da Empresa e anunciar usando campanhas inteligentes no Google Ads, nosso produto de publicidade sem gerenciamento diário de anúncios.

Central de Ajuda do Perfil da empresa
Adicionar ou reivindicar sua ficha da empresa
Sobre as campanhas inteligentes
Vincular o Perfil da Empresa aos recursos de local