Discrepancias entre los presupuestos de la cuenta reales y solicitados

Al crear un presupuesto de la cuenta, el importe facturado en todas sus campañas no excederá el importe del presupuesto que elija. Sin embargo, el importe invertido (denominado inversión) puede ser más alto.

Puede haber discrepancias entre el presupuesto real de la cuenta y el solicitado si se aplica un crédito a su presupuesto de la cuenta después de que lo haya creado. Esto se debe a que el crédito se incluirá en su presupuesto real de la cuenta. Cuando el presupuesto se agote, todas las campañas se detendrán y no se publicará ningún anuncio.

Para evitar que sus anuncios dejen de publicarse, puede crear otro presupuesto de la cuenta. También puede agregar más presupuesto a un presupuesto existente de la cuenta. Para ello, haga clic en el vínculo “Editar” junto al presupuesto, si este aún no llegó a su fecha de finalización.

Ejemplo

Supongamos que crea un presupuesto de la cuenta de USD 100,000 (o el equivalente en la moneda local). No se le facturará más que USD 100,000. Ahora, supongamos que se aplica un crédito de USD 1,000 a su presupuesto de la cuenta, de modo que el presupuesto real será de USD 101,000. Esto explicaría la discrepancia entre el presupuesto real de la cuenta (USD 101,000) y el presupuesto solicitado de la cuenta (USD 100,000) que se le facturará.

Sugerencia

Supervise periódicamente el importe del presupuesto y cómo se invierte en su cuenta. Esto le permitirá asegurarse de que sus campañas no dejen de publicarse inesperadamente.