Cómo solucionar un problema con una tarjeta de crédito de uso único

Una tarjeta de crédito de uso único es un número de tarjeta de crédito que puede utilizarse solo una vez y por un período limitado. Normalmente, se usa como alternativa a las tarjetas de crédito físicas para realizar pagos en línea. Muchos bancos ofrecen este tipo de tarjeta de crédito, en el cual se genera un número de tarjeta de crédito en línea que puede utilizarse una vez.

Comuníquese con su banco para saber si ofrece este servicio. Puede ser una buena alternativa a la transferencia bancaria, puesto que los pagos realizados con tarjetas de crédito de uso único se acreditan casi instantáneamente en su cuenta de Google Ads, por lo que sus anuncios se publicarán casi de inmediato.

Google Ads acepta tarjetas de crédito de uso único, siempre que tengan el logotipo de Visa o MasterCard.

Pasos para utilizar una tarjeta de crédito de uso único
Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Ícono de facturación.
  2. Haz clic en Formas de pago.
  3. Selecciona Agregar tarjeta de crédito o débito en el menú desplegable y, luego, ingresa la información de tu tarjeta de crédito.
  4. Ingrese el importe del pago que desea realizar y, luego, haga clic en el botón Realizar un pago para revisar y completar su pago.

Ir al Resumen de facturación

Nota: Si la entidad emisora de su tarjeta o el banco se encuentra en el Espacio Económico Europeo, es posible que le soliciten realizar un proceso de autenticación adicional, como enviar un código único a su teléfono para verificar la propiedad de su tarjeta.  La entidad emisora de su tarjeta o el banco pueden requerir esta verificación adicional cuando realice un pago, agregue una nueva tarjeta de crédito o débito, o bien lo que se dicte a discreción de la entidad emisora de la tarjeta o del banco.

Google cumple con los nuevos requisitos de seguridad impuestos a los bancos y procesadores de pagos por la Directiva sobre Servicios de Pago 2 (PSD2) en el Espacio Económico Europeo. Si tiene alguna pregunta, comuníquese directamente con la entidad emisora de su tarjeta o banco.

Qué esperar

Al procesar su pago, Google descontará un cargo de prueba por USD 1 del límite de crédito preseleccionado para asegurarse de que la tarjeta de uso único funcione (en realidad, esto no se le cobrará). Por lo tanto, cuando seleccione el límite de crédito de esta tarjeta, asegúrese de agregar 1 USD (o el equivalente en su moneda local) al importe total que desea acreditar. Por ejemplo, si desea agregar USD 300 a su tarjeta, seleccione USD 301 como límite de su tarjeta de uso único.

Si su banco rechaza el pago manual, tenga en cuenta que el número de su tarjeta de crédito de uso único puede tener una fecha de vencimiento. Para obtener información sobre otros pagos rechazados, comuníquese con su banco local.