Cómo funcionan las cuentas de Google

Una cuenta de Google le permite acceder a la mayoría de nuestros productos, como Google Ads, Gmail y YouTube, utilizando el mismo nombre de usuario y contraseña.

Compruebe si tiene una cuenta de Google

Si ya está utilizando un producto de Google, como Gmail, significa que dispone de una cuenta de Google.

Si no está seguro de haberse registrado en alguno de nuestros productos, puede comprobarlo en la página de cambio de contraseña de Cuentas de Google. Introduzca cualquier dirección de correo electrónico que crea que haya podido utilizar para crear una cuenta de Google. Si no la reconocemos, aparecerá inmediatamente un mensaje. Debajo del mensaje verá un enlace en el que podrá hacer clic para crear una cuenta de Google utilizando esa dirección de correo electrónico.

Si detectamos que esa dirección está vinculada a una cuenta de Google, le enviaremos un correo electrónico con un enlace para cambiar la contraseña de esa cuenta.

Qué necesita para crear una cuenta de Google

Si tiene una dirección de correo electrónico, puede utilizarla para crear una cuenta de Google. Si no tiene una dirección de correo electrónico, puede crear una de Gmail en la página https://accounts.google.com/SignUp.