Sicurezza e privacy dell'account

Google utilizza la tecnologia SSL (secure socket layer) standard di settore per proteggere ogni tua interazione con il sistema Google Ads. Questa tecnologia protegge i tuoi dati di accesso, i dati di pagamento e altre informazioni personali. Una volta ricevuti, i dati vengono archiviati dietro un firewall e poi crittografati per garantire un'ulteriore sicurezza.

Leggi ulteriori informazioni su come preservare la sicurezza dell'account.

Il nostro impegno verso gli inserzionisti

La sicurezza del tuo account e dei tuoi dati è la nostra massima priorità. Il nostro impegno per mantenere le tue informazioni al sicuro è continuo. Allo stesso tempo, adottiamo la massima trasparenza sulla modalità di raccolta, utilizzo e protezione delle tue informazioni.

I tuoi dati personali non verranno mai condivisi o venduti né da Google né dai partner di Google addetti all'elaborazione dei pagamenti. Le informazioni da te fornite saranno utilizzate esclusivamente per lo scopo previsto.