Risolvere un problema con il browser

Se si è aperta questa pagina, potresti essere stato reindirizzato qui perché il tuo browser non è compatibile con l'attuale interfaccia di Google Ads.

Questo articolo contiene un elenco dei browser supportati e spiega come configurarli.

Istruzioni

Generalmente, Google Ads supporta le principali versioni attuali e precedenti dei browser elencati di seguito. Accertati di aver scaricato la versione più recente del tuo browser per usufruire di un'esperienza ottimale con Google Ads. Nel tuo account potresti anche visualizzare questo messaggio di avviso: "La nuova esperienza Google Ads non è supportata per il browser corrente".

Per i computer desktop, supportiamo:

• Google Chrome
    Google Chrome si aggiorna automaticamente per consentirti di utilizzare sempre la versione più recente. Puoi scaricare Google Chrome per usufruire di un'esperienza di navigazione perfetta. Se hai bisogno dell'assistenza del team IT della tua organizzazione per scegliere un browser, consulta le informazioni su Chrome for Work.
  • Firefox
    Scarica Firefox
  • Safari
    Scarica Safari
  • Microsoft Edge
    Scarica Microsoft Edge

Nota: se hai installato un browser supportato, ma non riesci ancora a visualizzare Google Ads, potrebbe essere necessario aggiornare le preferenze del browser per autorizzare i cookie e JavaScript.

Per i dispositivi Android e iOS, ti consigliamo di utilizzare l'app per dispositivi mobili di Google Ads: