Modificar su dirección de correo electrónico para recibir notificaciones

Todas las direcciones de correo electrónico que tengan acceso a una cuenta pueden recibir notificaciones. Puede cambiar qué direcciones de correo electrónico reciben notificaciones agregando, en primer lugar, la dirección de correo electrónico de notificación preferida y, a continuación, eliminando la dirección de correo electrónico que ya no quiera utilizar.

Sin embargo, recuerde que cada cuenta de Google Ads debe tener, al menos, una dirección de correo electrónico asociada con ella y que las direcciones de correo electrónico de una cuenta de Google Ads pueden recibir notificaciones importantes.

Dos formas de modificar las direcciones de correo electrónico para recibir notificaciones

Puede modificar las direcciones de correo electrónico de la siguiente manera:

• Modifique el nombre de usuario de cuenta que utiliza para acceder a la cuenta (no es posible si utiliza Gmail).
  • Brinde acceso a su cuenta de Google Ads a otra Cuenta de Google, y luego elimine el acceso de la dirección de correo electrónico actual que usa.

Además, si desea enviar notificaciones a una dirección de correo electrónico que no está asociada con una cuenta de Google, puede otorgar acceso solo por correo electrónico a esta dirección.

Cambiar su dirección de correo electrónico

Si no utiliza Gmail, puede modificar la dirección de correo electrónico para su cuenta. Si lo hace, enviaremos las notificaciones de Google Ads a la nueva dirección de correo electrónico. Sin embargo, este cambio afectará a todos los productos de Google que utiliza. Por lo tanto, los otros productos de Google enviarán correos electrónicos a esta dirección, y deberá acceder a todos los productos mediante esta dirección de correo electrónico.

Otorgar acceso a una dirección de correo electrónico nueva

Puede compartir su cuenta de Google Ads con otras cuentas de Google que todavía no tienen acceso a Google Ads.

Si tiene una dirección de correo electrónico en la que desea recibir notificaciones y todavía no la utiliza para una cuenta de Google, solo debe crear una cuenta nueva de Google con esta dirección de correo electrónico y otorgarle acceso a su cuenta de Google Ads. Una vez que haya creado la cuenta nueva de Google, elimine el acceso de su dirección de correo electrónico actual para no recibir más notificaciones en ella. Sin embargo, una vez que elimine el acceso, no podrá ver ni modificar su cuenta de Google Ads con esa dirección de correo electrónico.

Pasos siguientes