Acerca da pausa automática de palavras-chave com atividade baixa

As palavras-chave positivas que tenham tido pouca ou nenhuma atividade após um longo período podem ser pausadas automaticamente. Isto ajuda a simplificar e a melhorar a estrutura da sua conta, além de permitir que se concentre nas palavras-chave que geram resultados para as suas campanhas.

Nesta página

Vantagens

• Estabilidade da plataforma: elimine a tarefa manual de encontrar e pausar palavras-chave com atividade baixa.
  • Conta simplificada: reduz as palavras-chave excessivas e ineficazes.
  • Flexibilidade sem limites: retome quaisquer palavras-chave se previr que vão ter um bom desempenho.

Como funciona

As palavras-chave positivas criadas há mais de 13 meses e que não tenham tido impressões nos últimos 13 meses podem ser pausadas automaticamente. Recebe uma notificação acerca da pausa na sua conta do Google Ads. Em alternativa, pode ver as atualizações no seu histórico de alterações. Pode retomar as palavras-chave que acredita que vão receber impressões nas próximas semanas. As palavras-chave retomadas serão automaticamente pausadas novamente se continuarem a receber zero impressões nos 3 meses seguintes.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

A partir das suas notificações

1. Clique no ícone Notificações Notifications na barra superior da sua conta do Google Ads. Selecione a notificação acerca das palavras-chave com atividade baixa e, de seguida, clique em Ver.
  2. A página "Palavras-chave" mostra uma lista de palavras-chave com atividade baixa pausadas.
  3. As palavras-chave com atividade baixa apresentam o estado "Pausada", com o estado secundário "Palavra-chave pausada devido a atividade baixa".
  4. Para ativar novamente as palavras-chave pausadas, as instruções são semelhantes às indicadas no artigo Coloque em pausa ou ative os grupos de anúncios.

A partir da página "Palavras-chave de pesquisa"

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da secção.
  3. Clique em Palavras-chave de pesquisa.
  4. Clique no ícone de filtro Filtrar e introduza "Motivo do estado".
  5. Selecione "Palavras-chave pausadas devido a atividade baixa" e clique em Aplicar.
  6. Para ativar novamente as palavras-chave em pausa, siga as instruções para pausar ou retomar palavras-chave.