Anuncios de la parte superior

Los anuncios de la parte superior se muestran junto a los principales resultados de búsqueda orgánicos. Los anuncios de la parte superior suelen aparecer por encima de los principales resultados orgánicos, aunque se pueden mostrar por debajo de los principales resultados orgánicos en algunas consultas. La posición de los anuncios en la parte superior es dinámica y puede cambiar según la búsqueda del usuario.

Acerca de las métricas de parte superior y parte superior absoluta