Acerca de las estimaciones de demora en las conversiones

En Google Ads, la demora en las conversiones se produce cuando un usuario hace clic en un anuncio y, luego, demora un tiempo en completar una acción de conversión, como realizar una compra o registrarse para recibir un boletín informativo. Esto puede deberse a que las conversiones se registran según la fecha de impresión, y es posible que no siempre obtengas las cifras de conversión más recientes. A veces, el lapso de tiempo para conversión hace que tu costo por acción (CPA) parezca más alto y tu retorno de la inversión publicitaria (ROAS) parezca más bajo de lo que realmente son.

Estimaciones de demora en las conversiones

Las estimaciones de demora en las conversiones se pueden utilizar para generar estimaciones de tráfico y conversiones más precisas para las estimaciones del impacto. Esto puede ayudarte a tomar decisiones fundamentadas sobre tus estrategias de ofertas y presupuestos.

Beneficios de las estimaciones de demora en las conversiones

A continuación, presentamos algunos de los beneficios de usar las estimaciones de demora en las conversiones en las estimaciones del impacto:

• Estimaciones más precisas de tráfico y conversiones: Las estimaciones de impacto te ayudarán a obtener estadísticas sobre la cantidad exacta de tráfico y conversiones que puedes esperar para diferentes objetivos y presupuestos. De esta manera, puedes ajustar tus estrategias de ofertas y presupuestos.
  • Estadísticas mejoradas para el retorno de la inversión publicitaria: Las estimaciones de demora en las conversiones te ayudarán a obtener un panorama más claro de tu ROAS, ya que toman en cuenta las conversiones que se producen después de que los usuarios hacen clic en tus anuncios.
  • Decisiones de presupuesto más fundamentadas: Las estimaciones te ayudarán a tomar decisiones fundamentadas sobre tu presupuesto, ya que te muestran cuánto tráfico y cuántas conversiones puedes obtener con los diferentes niveles de presupuesto.

Si usas estimaciones de impacto para planificar tus campañas, también te recomendamos que utilices las estimaciones de demora en las conversiones. Las estimaciones te ayudarán a tomar decisiones más fundamentadas sobre tus estrategias de ofertas y presupuestos, y a mejorar tu retorno de la inversión publicitaria.

Vínculos relacionados