Anuncio de texto

Un anuncio de texto es un método de comunicación de marketing que los anunciantes pueden utilizar para promocionar sus productos o sus servicios en la Red de Google.

¿Dónde aparecen los anuncios de texto?

Estos anuncios pueden aparecer en las páginas de resultados de Google y en la Red de Google, que incluye la Red de Búsqueda, los partners de búsqueda y la Red de Display. Los anuncios de texto pueden tener un aspecto diferente en la Red de Display o en los dispositivos móviles.

Tenga en cuenta que, a menudo, los anuncios de texto se utiliza un lenguaje que los hace reconocibles como publicidad para que los usuarios sepan que los enlaces son promociones de pago.