Sobre a verificação de integridade na criação do experimento de melhoria do app

A verificação de integridade do experimento faz uma série de diagnósticos e verificações para aumentar a probabilidade de resultados conclusivos ao criar novos experimentos de melhoria do app.

Este artigo explica quais problemas a verificação de integridade podem surgir e como corrigi-los. Recomendamos que você corrija problemas graves (em vermelho), como o uso de um app iOS (atualmente indisponível), e tente solucionar os problemas moderados da melhor maneira possível (em amarelo), como "Orçamento muito baixo".

Problemas que a verificação de integridade apresenta

Motivos

Como corrigir (leia as práticas recomendadas)

SO do app

No momento, o experimento de melhoria do app só é compatível com apps Android.

Escolher um app Android

Limitada pelo orçamento

Se a campanha for limitada pelo orçamento, provavelmente os recursos de teste não vão receber tráfego suficiente para gerar resultados conclusivos do experimento.

Aumentar seu orçamento

Lance muito baixo

Se a campanha estiver limitada pelos lances, provavelmente os recursos de teste não vão receber tráfego suficiente para gerar resultados conclusivos do experimento.

Aumentar o CPA ou ROAS desejado

Orçamento muito baixo

Quando o orçamento da campanha for muito baixo, é provável que os recursos de teste recebam poucas conversões, o que pode limitar a eficiência dos nossos modelos na otimização do experimento.

Aumentar seu orçamento

Nível de confiança

O nível de confiança que você escolheu talvez seja muito alto em relação ao orçamento da campanha. Isso pode fazer com que seu experimento fique em execução por mais tempo do que deveria.

Reduzir o nível de confiança

Duração do experimento

A duração definida para o experimento provavelmente é muito curta em relação ao orçamento de campanha de base selecionado e ao nível de confiança escolhido. Isso pode impedir que o experimento gere resultados com significância estatística.

Aumentar a duração do experimento ou diminuir o nível de confiança