Diagnose für App-Asset-Leistungstests

Hier finden Sie eine Reihe von Diagnose- und Prüfmöglichkeiten, mit denen sich die Wahrscheinlichkeit aussagekräftiger Ergebnisse beim Erstellen neuer App-Asset-Leistungstests erhöhen lässt.

In diesem Artikel wird erläutert, welche Probleme bei der Diagnose gemeldet werden können und wie sie sich beheben lassen. Wir empfehlen, schwerwiegende Probleme (rot gekennzeichnet) wie die Verwendung einer iOS-App (derzeit nicht unterstützt) umfassend zu beheben und mittelschwere Probleme (gelb gekennzeichnet) wie etwa ein zu geringes Budget so gut wie möglich zu beheben.

Bei der Diagnose gemeldete Probleme

Gründe

Lösungen (siehe Best Practices)

Betriebssystem der App

Für App-Leistungstests werden derzeit nur Android-Apps unterstützt

Android-App verwenden

Eingeschränkt durch Budget

Wenn Ihre Kampagne durch das Budget eingeschränkt ist, können Sie mit Ihren Test-Assets wahrscheinlich nicht genügend Zugriffe erzielen, um eindeutige Testergebnisse zu erhalten.

Budget erhöhen

Gebot zu niedrig

Wenn Ihre Kampagne durch Ihre Gebote eingeschränkt ist, können Sie mit Ihren Test-Assets wahrscheinlich nicht genügend Zugriffe erzielen, um eindeutige Testergebnisse zu erhalten.

Ziel-CPA oder Ziel-ROAS erhöhen

Budget zu niedrig

Wenn Ihr Kampagnenbudget zu niedrig ist, lässt sich mit Ihren Test-Assets wahrscheinlich nur eine geringe Anzahl von Conversions erzielen und Ihr Test kann möglicherweise nicht in vollem Umfang durch unsere Modelle optimiert werden.

Budget erhöhen

Konfidenzniveau

Das von Ihnen ausgewählte Konfidenzniveau ist im Verhältnis zum Budget der Kampagne möglicherweise zu hoch. Das kann dazu führen, dass der Test länger läuft als geplant.

Konfidenzniveau senken

Testdauer

Die von Ihnen festgelegte Testdauer ist im Verhältnis zum ausgewählten Ausgangskampagnenbudget und Konfidenzniveau wahrscheinlich zu kurz. Mit dem Test lassen sich u. U. keine statistisch signifikanten Ergebnisse erzielen.

Testdauer verlängern oder Konfidenzniveau senken