Campaña finalizada: definición

Se trata de una campaña cuya fecha de finalización ha vencido y, por lo tanto, los anuncios que contiene ya no se publican.

• Puede elegir una fecha de finalización para cada campaña con el fin de indicar cuándo deben dejar de publicarse los anuncios. Cuando una campaña alcanza la fecha de finalización, los anuncios que contiene dejan de publicarse.
  • Puede cambiar la fecha de finalización de una campaña en cualquier momento, incluso después de esa fecha.
  • Verá información sobre el estado actual de su campaña en la columna "Estado" de la página "Campañas". También puede ver el estado "Campaña finalizada" junto a los grupos de anuncios, los anuncios y las palabras clave que forman parte de la campaña.