Importe recursos do Google Drive e do Dropbox para a biblioteca de recursos

Agora, o Google Ads permite-lhe carregar recursos diretamente do Google Drive ou do Dropbox para a biblioteca de recursos. A criação de recursos é um processo de colaboração e estes recursos são muitas vezes armazenados em discos partilhados, por isso queremos possibilitar o carregamento de conteúdo diretamente da sua plataforma de armazenamento na nuvem, incluindo o Google Drive e Dropbox.

A biblioteca de recursos funciona como uma galeria de todos os recursos, incluindo imagens, texto, sitelinks e vídeos do YouTube, o que lhe permite armazenar e criar anúncios para a campanha. Pode aceder à biblioteca de recursos através do ícone de ferramentas Tools Icon ou durante o processo de criação de anúncios.

Este artigo explica como aceder à biblioteca de recursos e carregar conteúdo a partir da plataforma de armazenamento na nuvem.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Aceda à biblioteca de recursos através do ícone de ferramentas

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone FerramentasTools Icon.
  2. Clique no menu pendente Biblioteca partilhada no menu da secção.
  3. Clique em Biblioteca de recursos.

Carregue conteúdo para a biblioteca de recursos a partir da sua plataforma de armazenamento na nuvem

Quando estiver na biblioteca de recursos, siga as instruções abaixo para carregar o novo conteúdo:

1. Na biblioteca de recursos, clique no botão + Novo para carregar o conteúdo.
  2. Clique em Carregar no menu pendente.
  3. Aqui, pode carregar:
    • Imagens ou vídeos individuais diretamente do seu dispositivo
    • Pastas de conteúdo completas
    • Do Google Drive
    • Do Dropbox
  4. Para o Google Drive e o Dropbox, vai ter de realizar a autenticação e o consentimento únicos. Após a conclusão, pode selecionar e carregar os ficheiros suportados.

Aceda à biblioteca de recursos durante o processo de criação de anúncios

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique na categoria Recursos no painel de navegação.
  3. A partir daqui, clique em Recursos.
  4. Clique no botão mais e, em seguida, selecione o tipo de recurso que quer carregar.
  5. Siga as instruções no ecrã para carregar conteúdo para uma campanha e, em seguida, selecione um grupo de anúncios.

Link relacionado