Importare asset da Google Drive e Dropbox nella raccolta di asset

Ora Google Ads consente di caricare gli asset direttamente dalla cartella di Google Drive o Dropbox nella raccolta di asset. La creazione degli asset è un processo collaborativo. Spesso gli asset vengono archiviati su Drive condivisi, perciò vogliamo consentire agli utenti di caricare direttamente i contenuti dalla piattaforma di archiviazione sul cloud, tra cui Google Drive e Dropbox.

La raccolta di asset funziona come una galleria di tutti gli asset, compresi immagini, testo, sitelink e video di YouTube, in modo da poter memorizzare e creare gli annunci per la tua campagna. Puoi accedere alla raccolta di asset tramite l'icona degli strumenti Tools Icon o durante il processo di creazione dell'annuncio.

Questo articolo spiega come accedere alla raccolta di asset e caricare i contenuti dalla tua piattaforma di archiviazione sul cloud.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Accedi alla raccolta di asset tramite l'icona degli strumenti

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Nel menu della sezione, fai clic sul menu a discesa Libreria condivisa.
  3. Fai clic su Raccolta di asset.

Caricare i contenuti nella raccolta di asset dalla tua piattaforma di archiviazione sul cloud

Una volta aperta la raccolta di asset, segui le istruzioni riportate di seguito per caricare i nuovi contenuti:

1. Nella raccolta di asset, fai clic sul pulsante + Nuovo per caricare i contenuti.
  2. Fai clic su Carica nel menu a discesa.
  3. Da qui puoi caricare:
    • Singoli video o singole immagini direttamente dal tuo dispositivo
    • Intere cartelle di contenuti
    • Da Google Drive
    • Da Dropbox
  4. Sia per Google Drive sia per Dropbox devi eseguire l'autenticazione e dare il consenso una tantum. Al termine potrai selezionare e caricare i file supportati.

Accedere alla raccolta di asset durante il processo di creazione dell'annuncio

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sulla categoria Asset nel pannello di navigazione.
  3. Da qui, fai clic su Asset.
  4. Fai clic sul pulsante Più e seleziona un tipo di asset da caricare.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per caricare i contenuti in una campagna, poi seleziona un gruppo di annunci.

Link correlato