Prepare-se para a desativação dos anúncios no Perfil da Empresa

Entendemos que é importante divulgar sua empresa. Queremos ajudar a alcançar clientes em potencial onde quer que eles estejam com campanhas na Pesquisa Google, no YouTube e muito mais para atingir suas metas de publicidade.

Por isso, pedimos que você mude para o Google Ads, que oferece mais controle sobre a publicidade. Nele, é possível usar campanhas inteligentes para mostrar seus anúncios a clientes em potencial na Pesquisa Google, no Google Maps, no YouTube e muito mais, praticamente da mesma forma que no Perfil da Empresa. Você também pode gerar resultados com base na meta da campanha, como receber mais ligações, visitas à loja ou compras no site, além de mais controle sobre as palavras-chave e os recursos de anúncios. Isso exige algumas configurações extras, mas temos certeza de que a flexibilidade será maior.

Por isso, no fim de outubro de 2023, não vamos mais oferecer suporte para anúncios no Perfil da Empresa. Para continuar anunciando no Google, crie uma campanha no Google Ads.

Seus anúncios no Perfil da Empresa vão deixar de aparecer no fim de outubro. Você vai receber um reembolso total se ainda tiver saldo na conta. Ainda será possível conferir seus dados históricos no painel de anúncios no Perfil da Empresa. Basta acessar o Perfil da Empresa na Pesquisa Google ou a recomendação "Ver seu painel". Além disso, vamos enviar um e-mail com um link para o painel, que pode ser usado a qualquer momento.

Política de reembolso

Para pedir um reembolso no seu painel:

1. Acesse seu Perfil da Empresa no Google.
  2. Selecione Configurações de anúncios.
  3. Em "Pagamento", clique em Pedir reembolso.

De qualquer forma, você vai receber um reembolso quando a conta for encerrada, o que acontecerá automaticamente ainda este ano.