Prepárate para la desactivación de anuncios en el Perfil de Negocio

Sabemos que promocionar tu empresa es importante. Y queremos ayudarte a llegar a los clientes potenciales estén donde estén por medio de campañas que promocionen tu empresa en la Búsqueda de Google, YouTube y mucho más para que logres tus objetivos publicitarios específicos.

Por eso, debes migrar a Google Ads, que brindará más control sobre tu publicidad. En Google Ads, puedes utilizar campañas inteligentes para mostrar tus anuncios a clientes potenciales en la Búsqueda de Google, Google Maps, YouTube y mucho más, tal como lo haces en el Perfil de Negocio. Además, puedes generar resultados según el objetivo de tu campaña, como obtener más llamadas, visitas a tienda o compras en el sitio web, con más control sobre las palabras clave y los recursos del anuncio. Esto requiere algunas configuraciones adicionales, pero estamos seguros de que te darán más flexibilidad.

Por lo tanto, a fines de octubre de 2023, ya no admitiremos la publicación de anuncios en el Perfil de Negocio. Para seguir publicando anuncios con Google, deberás crear una campaña nueva en Google Ads.

Tus anuncios del Perfil de Negocio dejarán de publicarse a fines de octubre. Si aún tienes saldo en tu cuenta, recibirás un reembolso total. Ten en cuenta que podrás seguir consultando los datos históricos de tus anuncios en el panel del Perfil de Negocio. Para ello, deberás acceder a tu Perfil de Negocio desde la Búsqueda de Google y buscar la recomendación "Consulta tu panel" para ver los anuncios de tu Perfil de Negocio. También te enviaremos un correo electrónico con un vínculo a tu panel que podrás utilizar en cualquier momento.

Política de reembolsos

Para solicitar un reembolso en tu panel, sigue estos pasos:

1. Ve a tu Perfil de Negocio de Google.
  2. Selecciona Configuración de anuncios.
  3. En "Pago", haz clic en Solicitar reembolso.

Sin importar si envías o no tal solicitud, recibirás un reembolso cuando se cierre la cuenta, lo que ocurrirá automáticamente más adelante este año.