Criar uma campanha Performance Max com um parceiro terceirizado

Agora os anunciantes podem criar e acessar as campanhas Performance Max do Google Ads em algumas plataformas terceirizadas, ou seja, não precisam trocar de sistema para fazer negócios. Neste artigo, explicamos o que são as campanhas Performance Max e como contatar o suporte.

As campanhas Performance Max são configuradas com tecnologia da IA do Google para você gerar mais valor com sua publicidade. Elas complementam as campanhas de pesquisa com base em palavras-chave e ajudam você a encontrar mais clientes que levam a conversões em todos os canais do Google, como o YouTube, a Rede de Display, a Pesquisa, o Discover, o Gmail e o Maps.

Para mais informações sobre como usar as campanhas Performance Max no Google Ads, integrar o Google Ads à plataforma da sua empresa, alcançar novos clientes e fazer mais negócios com o Google, consulte os recursos de suporte das campanhas Performance Max na Central de Ajuda do Google Ads e as Perguntas frequentes abaixo. Os recursos são limitados e dependem do parceiro terceirizado. Para saber o que está disponível, contate a plataforma.

Confira abaixo algumas informações úteis para configurar campanhas do Google Ads:

Perguntas frequentes

Quais tipos de campanha posso configurar na plataforma terceirizada?

No momento, apenas campanhas Performance Max.

Quais recursos estão disponíveis no app incorporado?

O app incorporado tem recursos importantes específicos para ajudar novos anunciantes, principalmente PMEs, a modificar as campanhas de maneira simples após a configuração, com o mínimo de pontos de entrada e contexto necessários.

Criei minha campanha em uma plataforma terceirizada, mas recebi uma notificação na conta do Google Ads informando que a conversão não foi configurada. O que eu faço?

O acompanhamento de conversões no Google Ads e na plataforma terceirizada é diferente. Siga as orientações na plataforma terceirizada depois de configurar as conversões nela.

Solução de problemas e suporte

O Google Ads oferece suporte a novos clientes que configuraram a campanha em uma plataforma terceirizada. Dependendo da sua dúvida, será necessário contatar a equipe de suporte do Google ou da plataforma terceirizada.

Tópico Ação
Interfaces de front-end ou UI do Google e perguntas relacionadas a anúncios. Procure a Equipe de suporte do Google Ads usando o formulário "Entre em contato" no fim do artigo.
Áreas no back-end e como começar o processo de instalação. Contate a equipe de suporte do parceiro da plataforma terceirizada.