Crea una campaña de máximo rendimiento con un socio externo

Los anunciantes ahora pueden crear y consultar sus campañas de máximo rendimiento de Google Ads en determinadas plataformas de terceros, por lo que ya no necesitan salir de la plataforma en la que operan su empresa. En este artículo, se explica qué son las campañas de máximo rendimiento y a quién contactar para obtener asistencia.

Las campañas de máximo rendimiento están potenciadas por la IA de Google para generar opciones de configuración de campañas que te ayuden a aprovechar más tu publicidad. Están diseñadas para complementar tus campañas de Búsqueda basadas en palabras clave y ayudarte a encontrar más clientes que generen conversiones en todos los canales de Google, como YouTube, Display, la Búsqueda, Descubre, Gmail y Maps.

Si deseas obtener más información sobre cómo aprovechar las campañas de máximo rendimiento en Google Ads y cómo llegar a clientes nuevos y expandir tu empresa con Google, consulta los recursos de asistencia para las campañas de máximo rendimiento en el Centro de ayuda de Google Ads y nuestras preguntas frecuentes a continuación, específicamente para saber cómo integrar Google Ads a tu plataforma de terceros. Ten en cuenta que las funciones disponibles son limitadas y dependen de cada socio externo, así que comunícate con tu plataforma de terceros para obtener una lista completa de las opciones disponibles.

A continuación, encontrarás información útil para comenzar a configurar tu campaña de Google Ads:

Preguntas frecuentes

¿Qué tipos de campañas puedo configurar en una plataforma de terceros?

Actualmente, las plataformas de terceros solo admiten la creación de campañas de máximo rendimiento.

¿Qué funciones ofrece la app incorporada actualmente?

La app incorporada tiene funciones clave específicas diseñadas para ayudar a los anunciantes nuevos, particularmente a las pymes, a modificar las campañas fácilmente después de la configuración con pocos puntos de entrada y contexto.

Creé mi campaña en una plataforma de terceros, pero tengo una notificación en mi cuenta de Google Ads que indica que no se configuró mi conversión. ¿Qué debo hacer?

El seguimiento de conversiones en Google Ads no está configurado de la misma manera que en tu plataforma de terceros. Debes seguir las instrucciones en la plataforma de terceros después de configurar las conversiones allí.

Solución de problemas y asistencia

El equipo de Asistencia de Google Ads está disponible para ayudar a los clientes nuevos que configuran sus campañas en una plataforma de terceros. Según la pregunta que tengas, deberás comunicarte con el equipo de asistencia al cliente de Google o de tu plataforma de terceros.

Tema Acción
Preguntas relacionadas con los anuncios y las plataformas de IU o frontend de Google Comunícate con el equipo de Asistencia de Google Ads a través del formulario de contacto que aparece al final de este artículo.
Preguntas sobre áreas del backend y cómo comenzar con el proceso de instalación Comunícate con el equipo de asistencia al cliente de la plataforma externa asociada.