Crear una campaña Máximo rendimiento con un partner externo

Ahora los anunciantes pueden crear y ver sus campañas Máximo rendimiento de Google Ads en determinadas plataformas de terceros. Así, no hace falta que salgan de la plataforma en la que operan sus negocios. En este artículo se explica qué son las campañas Máximo rendimiento y con quién debes ponerte en contacto para obtener asistencia.

Las campañas Máximo rendimiento usan la IA de Google para generar ajustes de campaña que te ayudarán a sacar más partido a tu publicidad. Este tipo de campaña está diseñado para complementar las campañas de búsqueda basadas en palabras clave y ayudarte a encontrar más clientes que completen conversiones en todos los canales de Google, como YouTube, la Red de Display, la Búsqueda, Discover, Gmail y Maps.

Para obtener más información sobre cómo aprovechar Máximo rendimiento en Google Ads, llegar a nuevos clientes y hacer crecer tu negocio con Google, consulta los recursos de asistencia de Máximo rendimiento del Centro de Ayuda de Google Ads y la sección de preguntas frecuentes de este artículo, donde encontrarás información específica sobre la integración de Google Ads con la plataforma de terceros que utilizas. Ten en cuenta que las funciones disponibles son limitadas y dependen partner, por lo que debes ponerte en contacto con la plataforma en cuestión para obtener una lista completa de las funciones disponibles.

Este artículo contiene información útil para empezar a configurar tu campaña de Google Ads:

Preguntas frecuentes

¿Qué tipos de campaña puedo configurar en la plataforma de terceros?

Por el momento, la plataforma de terceros solo admite la creación de campañas Máximo rendimiento.

¿Qué funciones incluye ahora la aplicación integrada?

La aplicación integrada tiene funciones clave específicas diseñadas para ayudar a los nuevos anunciantes (sobre todo a las pymes) a modificar las campañas fácilmente después de configurarlas con la cantidad mínima de puntos de entrada y contexto.

He creado mi campaña en una plataforma de terceros, pero tengo una notificación en mi cuenta de Google Ads en la que se indica que la conversión no se ha configurado. ¿Qué debo hacer?

El seguimiento de conversiones de Google Ads se configura de forma distinta a la de la plataforma de terceros. Una vez que hayas configurado las conversiones en esa plataforma, deberás seguir las indicaciones que se te proporcionen allí.

Solución de problemas y asistencia

El equipo de Asistencia de Google Ads puede ayudar a los nuevos clientes que configuran su campaña en una plataforma de terceros. En función de la pregunta que tengas, tendrás que ponerse en contacto con el equipo de Asistencia de Google o con el de la plataforma de terceros.

Tema Acción
Preguntas relacionadas con los anuncios y las plataformas de IU o frontend de Google. Ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Ads mediante el formulario de contacto que encontrarás al final del artículo.
Áreas del backend e inicio del proceso de instalación. Ponte en contacto con el equipo de asistencia de la plataforma externa que corresponda.