Tarjeta de resumen de Google Ads en los resultados de la Búsqueda de Google

La Búsqueda te brinda estadísticas sobre el estado de tus campañas cuando buscas términos específicos, como "Google Ads", o palabras clave relevantes para tus anuncios en Google.

Nota: Las funciones se lanzan de forma incremental según el tipo de campaña y pueden diferir levemente según la campaña.

Información de la campaña

En los resultados de la búsqueda, puedes ver información actualizada sobre tu campaña, que puede incluir impresiones, clics, conversiones y el costo hasta el momento. También puedes ver el estado de tu campaña (por ejemplo, "apta", "no apta" y "detenida"), así como un ejemplo de cómo se mostrarán tus anuncios a clientes potenciales. En el caso de las campañas detenidas, la tarjeta de resumen de Google Ads te permite reanudarlas.

Recomendaciones y alertas

Para ayudarte a estar alerta ante cualquier problema, es posible que aparezca un conjunto de notificaciones a nivel de la cuenta en la tarjeta de resumen de Google Ads que ofrecen información sobre el estado de tus campañas. En algunos casos, es posible que veas un vínculo con el mensaje "Solucionar el problema", con el que puedes navegar a Google Ads para abordar diversos problemas que podrían impedir que tus campañas se publiquen correctamente. Entre estos, se pueden incluir problemas de facturación y estado de la campaña, así como otros relacionados con las políticas.

La tarjeta de resumen de Google Ads también puede mostrar recomendaciones para mejorar el rendimiento de tu campaña. Las recomendaciones en la tarjeta de resumen de Google Ads pueden incluir del tipo "Agrega palabras clave nuevas" o "Maximiza el valor de conversión mediante un ROAS objetivo".

Editar anuncios

En algunos casos, la tarjeta de resumen de Google Ads también ofrece la posibilidad de editar tus anuncios directamente en la Búsqueda de Google. Si es compatible, aparecerá el botón "Editar", que te permitirá realizar cambios en los recursos de tu campaña, como la URL final o el título, sin salir de los resultados de la búsqueda.

Vínculos relacionados