Esplora gli approfondimenti e i report

Google sta testando nuove progettazioni per migliorare l'organizzazione dei flussi di lavoro e semplificare la ricerca, continuando a fornire gli stessi strumenti utilizzati in Google Ads. Questi aggiornamenti riflettono l'impegno costante di Google a comprendere gli obiettivi commerciali. Questo esperimento verrà inizialmente implementato in un numero limitato di account.

Non sono state apportate modifiche alle funzionalità, che perciò continueranno a essere disponibili insieme agli strumenti.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Dove trovare gli approfondimenti e i report

Nome pagina

Nuova posizione

Dettaglio

Approfondimenti

Approfondimenti e report > Approfondimenti

La pagina "Approfondimenti" sarà la prima pagina nell'elenco a discesa quando fai clic sulla categoria "Approfondimenti e report".

Informazioni aste

Approfondimenti e report > Informazioni aste

Versioni consolidate delle informazioni sulle aste a livello di campagna, account e gruppo di annunci.

Termini di ricerca

Approfondimenti e report > Termini di ricerca

Per visualizzare i termini di ricerca degli annunci dinamici della rete di ricerca, seleziona il menu a discesa "Termine di ricerca" nella parte superiore della tabella e passa a "Termini di ricerca degli annunci dinamici della rete di ricerca".

Stessi contenuti della sezione "Termini di ricerca" esistente.

Pianificazione degli annunci

Dispositivi

Località

Approfondimenti e report > Quando e dove sono stati pubblicati gli annunci > Scheda orizzontale

Consolidamento di varie pagine di report esistenti. La pagina "Quando e dove sono stati pubblicati gli annunci" utilizza schede orizzontali per consentirti di passare da un report all'altro.

Negozi (condizionale)

Approfondimenti e report > Negozi

Un report sulle località dei negozi viene visualizzato in modo condizionale solo se gli asset posizione, chiamati in precedenza "estensioni di località", sono impostati a livello di account.

Pagine di destinazione

Pagine di destinazione espanse

Approfondimenti e report > Pagine di destinazione

Per visualizzare le pagine di destinazione degli annunci dinamici della rete di ricerca, seleziona il menu a discesa "pagine di destinazione" nella parte superiore della tabella e passa a "Pagine di destinazione degli annunci dinamici della rete di ricerca".

Stessi contenuti della sezione "Pagine di destinazione" esistente.

Report

Report predefiniti (dimensioni)

Approfondimenti e report > Editor di report

L'editor di report così com'è oggi, spostato nella barra di navigazione a sinistra e con funzionalità aggiornate per la definizione dell'ambito.

Dashboard

Approfondimenti e report > Dashboard

La pagina Google Dashboard così com'è oggi, spostata sul lato sinistro e con funzionalità aggiornate per la definizione dell'ambito.

Domande frequenti

Perché Google sta effettuando questi cambiamenti?

La ricerca sugli utenti indica che gli inserzionisti utilizzano sia la pagina Approfondimenti che varie pagine dei report per provare a interpretare il rendimento delle campagne. Riunendo queste pagine in una sezione consolidata all'interno della navigazione, Google punta a semplificare il recupero dei dati sul rendimento necessari per ottimizzare gli annunci.

Dove si trovano miei report?

Google sta spostando tutti i report nella sezione di menu "Approfondimenti e report" condivisa, in modo da trovare facilmente i report sul rendimento in un unico posto.

Che cosa succederà ai report e alle dashboard che ho salvato?

Saranno disponibili nelle nuove pagine Report e Dashboard all'interno della sezione Approfondimenti e report.