Costo por instalación: Definición

Costo por instalación (CPI) significa que pagas por cada instalación de la aplicación en un dispositivo del usuario. En el caso de las campañas de ofertas de CPI, debes establecer una oferta de costo por instalación máximo o "CPI máx.", que corresponde al importe promedio que deseas invertir cada vez que alguien hace clic en el botón "Instalar" de tu anuncio.