Instalações: definição

Apresente anúncios que incentivem as pessoas a instalar a sua app. As instalações são o número de instalações da app que os seus anúncios geram. As instalações são tão eficazes como as conversões.

Para ajudar a obter o melhor valor possível de cada transferência, o Google Ads também automatiza a segmentação e os lances.

Saiba mais acerca dos lances automáticos.

Pode otimizar a segmentação da sua campanha para se centrar em encontrar utilizadores valiosos com base em ações que lhe interessam, como conversões na aplicação.