Installations : définition

Diffusez des annonces qui incitent les utilisateurs à installer votre application. Les installations correspondent au nombre d'installations de l'application générées par vos annonces. Les installations sont aussi efficaces que les conversions.

Pour vous permettre de tirer la meilleure valeur de chaque téléchargement, Google Ads automatise également le ciblage et les enchères.

En savoir plus sur les enchères automatiques

Vous pouvez optimiser le ciblage de votre campagne afin de privilégier les utilisateurs susceptibles d'effectuer les actions qui vous intéressent le plus, comme les conversions dans l'application.