Instalaciones: Definición

Publica anuncios que alienten a las personas a instalar tu aplicación. Las instalaciones corresponden a la cantidad de instalaciones de aplicaciones que generan tus anuncios. Las instalaciones son tan eficaces como las conversiones.

Para ayudarlo a obtener el mejor valor de cada descarga, Google Ads también automatiza la segmentación y las ofertas.

Obtén más información acerca de las ofertas automáticas.

Puede optimizar la segmentación de su campaña para centrarse en encontrar a los usuarios valiosos según las acciones que son importantes para usted, como las conversiones en la aplicación.