Azioni in-app: definizione

Le azioni in-app indicano il numero di volte in cui le impressioni sono state attribuite alla campagna. La natura di un'azione in-app viene determinata nelle impostazioni di conversione di app mobile.

Le azioni in-app sono anche un tipo di metrica Conversioni specifico per le campagne per app per incrementare il coinvolgimento, mentre le installazioni sono conversioni per le campagne per app per incrementare le installazioni. Scopri di più sul monitoraggio delle conversioni di app mobile.