Acerca dos vídeos de videojogos

Os vídeos de videojogos são vídeos que contêm filmagens no jogo para mostrar uma boa ideia de como um jogo é jogado. Estes vídeos funcionam como recursos úteis para os jogadores de jogos para dispositivos móveis quando instalam um jogo ou realizam ações de conversão na app. Pode adicionar vídeos de videojogos aos recursos da campanha para ajudar a melhorar o desempenho da campanha.

Este artigo explica o que são os vídeos de videojogos, as vantagens de os usar e como funcionam.

Vídeos de videojogos vs. vídeos promocionais

Tanto os vídeos de videojogos como os promocionais são recursos visuais importantes que podem acrescentar valor às suas campanhas, mas têm objetivos diferentes.

• Vídeos de videojogos: estes vídeos são conteúdo de jogabilidade real que ajuda a demonstrar como jogar o jogo. O objetivo é partilhar uma experiência de jogabilidade prática.
  • Vídeos promocionais: estes vídeos são trailers e sketches cinematográficos que mostram a história, as personagens ou as funcionalidades do jogo. O objetivo é apresentar os destaques do jogo e ofertas especiais.

Vantagens da utilização de vídeos de videojogos

• Crie recursos eficazes: quando adiciona vídeos de videojogos aos recursos da campanha, tem a oportunidade de criar anúncios visualmente apelativos e mais úteis para a maioria dos jogadores de dispositivos móveis.
  • Gere interesse: os vídeos de videojogos interessantes podem despertar a curiosidade da maioria dos jogadores do jogo para dispositivos móveis, o que é um fator que pode gerar cliques e conversões na campanha.
  • Melhore o desempenho das campanhas: os vídeos de videojogos podem ajudar a aumentar a probabilidade de instalações de jogos quando são adicionadas aos recursos da sua campanha. A maioria dos jogadores que usam jogos para dispositivos móveis tem maior probabilidade de instalar um jogo depois de ver vídeos de videojogos, em comparação com os vídeos promocionais.

Como funcionam os vídeos de videojogos

Pode adicionar vídeos de videojogos aos grupos de anúncios em qualquer altura. Em alternativa, se o grupo de anúncios cumprir determinadas condições, recomendamos que adicione vídeos de videojogos ao grupo de anúncios para melhorar o desempenho da campanha.

Nota: se tiver adicionado um novo vídeo ao seu grupo de anúncios, este vai passar por uma série de revisões que determinam se é um vídeo de videojogo ou não, o que pode demorar até 7 dias.