Políticas de sitio web oficial de Cosas que hacer

El inventario debe cumplir con nuestra política general de páginas de destino y las siguientes políticas para poder recibir la insignia del sitio oficial.

Ejemplo de cómo puede aparecer la insignia del sitio oficial en la Búsqueda de Google:

Un ejemplo simplificado de la IU de una insignia del sitio oficial en una búsqueda de Actividades.

Página de reservas: Es la página del sitio del socio en la que los usuarios seleccionan una fecha y, en la mayoría de los casos, ingresan los detalles de la compra, como el nombre y la información de la tarjeta de crédito.

Página de destino: Es la página del sitio de un socio a la que se envía a los usuarios antes de realizar cualquier otra acción. En algunos casos, la página de destino también puede ser la de reservas.
  • El inventario puede ser apto para recibir la insignia del sitio oficial si la página de reservas es igual a la página de reservas principal a la que se hace referencia en el sitio de reservas de la atracción principal o del operador turístico. La página de reservas puede tener un dominio diferente del sitio web de la atracción principal o del operador turístico, siempre que el sitio web de la atracción principal o del operador turístico se vincule claramente a la página de reservas.
    • La validez de la página de reservas se verificará a través de varias fuentes, como el Perfil de Negocio de Google de la atracción o algún otro dato de confianza.
  • La página de destino que envíes puede vincular a una página específica del producto en cuestión o a una página que brinde una descripción general de todas las entradas disponibles para la atracción o el operador turístico en particular. No envíes una página de destino generalizada que requiera que el usuario navegue a páginas diferentes para encontrar información clave sobre las entradas.

Ejemplos de páginas de destino aceptables:

Un diagrama que muestra ejemplos de páginas de destino aceptables y no aceptables para los productos de Actividades.

El inventario también debe cumplir con nuestra política general de páginas de destino para poder recibir la insignia del sitio oficial.

• Puedes usar 2 campos en tu feed para diferenciar el inventario oficial, según el tipo de inventario y el contexto de búsqueda:
    • Solo para las atracciones, marca un producto como "INVENTORY_TYPE_OFFICIAL" en el feed si la página de destino dirige a los usuarios a la página de reservas principal de la atracción.
      Una captura de pantalla de la IU que muestra un ejemplo de una configuración del tipo de inventario del feed de productos.
    • Solo para operadores turísticos, marca un producto como "INVENTORY_TYPE_OPERATOR_DIRECT" en el feed si la página de destino dirige a los usuarios a la página de reservas principal del operador turístico determinado.
Nota: En la mayoría de los casos, ninguno de los campos aplica al inventario en el que el usuario realizará transacciones con una marca de terceros, como las agencias de viajes en línea (OTA).
  • Si cumples con los requisitos anteriores, es posible que seas apto para mostrar una insignia del sitio oficial.
    • Según el contexto, es posible que algunos operadores o atracciones turísticos no reciban una insignia del sitio oficial.
  • Cuando más de un feed incluye una atracción o un operador turístico con un sitio oficial, Google determina qué oferta recibe la insignia del sitio oficial según consideraciones de calidad del feed, como la precisión del precio o la preferencia explícita del propietario de la atracción.
  • La representación de fichas que no cumplen con los criterios mencionados anteriormente como sitios oficiales puede tener como resultado la eliminación de la insignia del sitio oficial o de la ficha general. En caso de que se produzcan incumplimientos reiterados, se podría suspender la insignia de sitio web oficial de todo el feed.
  • Para obtener más información, consulta la sección Apelaciones y aplicación de políticas de las Políticas de la experiencia de referencias y contenido sobre Cosas que hacer.

Obtén más información sobre nuestra política de insignias del sitio oficial.

Si trabajas con una plataforma de terceros, es posible que algunas de estas instrucciones no se apliquen a tu caso. Consulta tu plataforma de terceros si quieres obtener instrucciones para resolver el problema o completar la tarea. Obtén más información para encontrar asistencia si usas una plataforma que no es de Google.