Acerca de la nueva página Configuración de facturación

A partir de noviembre de 2022, Google realiza cambios en la apariencia de la página Configuración de facturación para los clientes que utilizan pagos automáticos y manuales. Todos los elementos de la página de configuración actual seguirán estando disponibles, pero cambia el diseño para que sea más intuitivo y sencillo. No habrá cambios para los clientes que usan la facturación mensual.

La página Configuración de facturación, ubicada en la sección "Configuración" de "Facturación" Ícono de facturación en el menú principal, contiene información sobre tus formas de pago, cómo pagas, detalles del pagador, usuarios y contactos de pagos, así como tu cuenta de Google Payments. La información de la página ahora se organiza en secciones. Haz clic en cada sección para abrirla o haz clic en el corchete angular a la derecha de una sección.

Formas de pago

En la sección "Formas de pago", puedes consultar y administrar tus formas de pago principales y agregar una nueva o una forma de pago alternativa. En el caso de los clientes que usan los pagos manuales, verán la última forma de pago que usaron. Haz clic en “Administrar las formas de pago” para ir a la página “Formas de pago” de Google Ads. Si deseas más información sobre las formas de pago disponibles en tu país, visita esta página del Centro de ayuda.

Cómo pagas

En la sección "Cómo pagas", puedes revisar la manera en que pagas Google Ads. Según las opciones que estén disponibles en tu cuenta, puedes actualizar tu configuración de pagos para cambiar entre pagos manuales o automáticos y actualizar tu límite de pago. Si deseas más información sobre tu configuración de pagos, consulta este artículo.

Usuarios y contactos de pagos

Según el tipo de cuenta, es posible que veas una sección para los usuarios de pagos o los contactos de pagos. En esta sección, puedes ver a los usuarios o contactos que reciben comunicaciones relacionadas con los pagos, como avisos de vencimiento de la forma de pago. Si eres un usuario administrador, puedes hacer clic en Agregar un usuario nuevo a fin de agregar un nombre, una dirección de correo electrónico y las preferencias de correo electrónico para configurar un usuario de pagos nuevo. Si no eres un usuario administrador, deberás pedirle al administrador que agregue un usuario nuevo o deberás comunicarte con el equipo de Asistencia de Google Ads.

Detalles del pagador

La sección "Detalles del pagador" muestra información sobre la persona o la parte responsable del pago de tu cuenta de Google Ads. En esta sección, puedes consultar tu ID de perfil de pagos, el país o región y la moneda, el tipo de cuenta, el nombre, la dirección y las preferencias de idioma de los documentos. Haz clic en el ícono de lápiz Editar parámetro de configuración, ícono de lápiz cuando esté disponible para actualizar los campos y, luego, en Guardar cuando hayas terminado de actualizarlos.

Cuenta de Google Payments

En la sección "Cuenta de Google Payments", puedes consultar el ID de tu cuenta de Google Payments y el sobrenombre de la cuenta. Esta información puede ser útil si necesitas comunicarte con el equipo de asistencia. Haz clic en el ícono de lápiz Editar parámetro de configuración, ícono de lápiz para actualizar las secciones que se pueden editar y, luego, en Guardar cuando hayas terminado de actualizarlas.