Acerca de la nueva página Configuración de facturación

A partir de noviembre del 2022, Google hará cambios en el diseño de la página Configuración de facturación para los clientes que usen pagos automáticos y manuales. Todos los elementos de la página Configuración seguirán estando disponibles, pero el diseño cambiará para que sea más sencillo e intuitivo. Los clientes con facturación mensual no verán ningún cambio.

La página Configuración de facturación, que se encuentra en la sección "Configuración" de "Facturación" Icono de facturación, en el menú principal, contiene información sobre tus métodos de pago, tu modalidad de pago, los detalles del pagador, los usuarios del perfil de pagos, los contactos de pagos y tu cuenta de pagos de Google. Los datos de la página se muestran ahora en distintas secciones. Para abrir las secciones, haz clic en ellas o en el corchete angular situado a la derecha de cada una de ellas.

Métodos de pago

En la sección "Métodos de pago", puedes ver y gestionar tus formas de pago principales y añadir un nuevo método de pago o un método de pago alternativo. Si usas pagos manuales, verás el último método de pago que hayas utilizado. Haz clic en "Gestionar métodos de pago" para ir a la página "Métodos de pago" de Google Ads. Para obtener más información sobre los métodos de pago disponibles en tu país, visita esta página del Centro de Ayuda.

Modalidad de pago

En la sección "Modalidad de pago", puedes consultar cómo pagas Google Ads. Según las opciones disponibles en tu cuenta, en la configuración de pago podrás cambiar entre los pagos manuales y automáticos, y actualizar tu umbral de pago. Para obtener más información sobre tu configuración de pago, consulta este artículo.

Usuarios del perfil de pagos o Contactos de pagos

En función de tu tipo de cuenta, verás una de estas dos secciones: Usuarios del perfil de pagos o Contactos de pagos. En estas secciones puedes ver los usuarios o contactos que reciben comunicaciones relacionadas con los pagos (por ejemplo, avisos de caducidad de métodos de pago). Si eres usuario administrador, puedes hacer clic en Añadir usuario para configurar un nuevo usuario del perfil de pagos añadiendo su nombre, su dirección de correo y sus preferencias de correo electrónico. Si no eres usuario administrador, tendrás que pedir a tu administrador que añada un usuario o ponerte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Ads.

Detalles del pagador

En la sección "Detalles del pagador" se muestra información sobre la persona o la parte responsable de pagar tu cuenta de Google Ads. En esta sección puedes ver el ID de tu perfil de pagos, el país o la región, la moneda, el tipo de cuenta, el nombre, la dirección y el idioma preferido para documentos. Haz clic en el icono del lápiz Editar ajuste, icono del lápiz, si está disponible, para actualizar los campos y, cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.

Cuenta de pagos de Google

En la sección "Cuenta de pagos de Google" puedes ver el ID y el nombre de tu cuenta de pagos de Google. Esta información puede ser útil si necesitas ponerte en contacto con el equipo de Asistencia. Haz clic en el icono del lápiz Editar ajuste, icono del lápiz para actualizar las secciones editables y, cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.