Cycle de conversion : définition

Un cycle de conversion correspond au temps qu'il faut à un clic pour générer une conversion. Si vous importez des conversions dans Google Ads, les cycles de conversion incluent également le temps nécessaire pour enregistrer les conversions dans votre compte. Par exemple, si la majorité des clics génèrent des conversions en deux jours, le système ajustera les performances des conversions en deux jours environ.

Utilisez le rapport sur la stratégie d'enchères afin de déterminer le temps nécessaire à vos clients pour effectuer une conversion. Si des données sont disponibles, vous pouvez aussi utiliser ce rapport pour connaître le nombre de conversions qui, d'après Google Ads, pourraient encore être enregistrées selon le délai de conversion habituel.

Lien associé