Definición de ciclo de conversión

Un ciclo de conversión es el tiempo que tarda un clic en generar una conversión. Si importas conversiones a Google Ads, los ciclos de conversión también incluyen el tiempo que tardan las conversiones en aparecer registradas en tu cuenta. Por ejemplo, si la mayoría de los clics generan conversiones en un plazo de 2 días, el sistema ajusta el rendimiento de las conversiones en un plazo similar.

Usa el informe de estrategia de puja para determinar el tiempo que tardan los clientes en completar conversiones. Si hay datos disponibles, también puedes usarlo para saber cuántas conversiones se prevé que se sigan registrando en Google Ads según la latencia de la conversión habitual.

Enlace relacionado