Crea una cuenta de Google Ads con una moneda que no sea HRK

El 1 de enero del 2023, Croacia cambiará la moneda oficial de la kuna croata (HRK) al euro (EUR). Por lo tanto, las compras de Google Ads deben realizarse en una moneda distinta al HRK a partir del 1 de enero del 2023.

El 31 de diciembre del 2022 se desactivarán todas las cuentas de Google Ads con actividad en HRK. Esto significa que, a partir de esa fecha, si has configurado HRK como moneda, ya no podrás anunciarte con tu cuenta de Google Ads.

Acción obligatoria

No se puede cambiar la configuración de moneda de una cuenta de Google Ads. Para seguir publicando anuncios con las campañas que están activas en una cuenta de HRK, sigue estos pasos antes del 31 de diciembre del 2022.

1. Crea una cuenta de Google Ads y selecciona una moneda distinta al HRK como moneda de la cuenta.
  2. Define tu método de pago.
  3. Transfiere las campañas y la configuración de tu cuenta de HRK a la nueva cuenta. Con Google Ads Editor puedes transferir las campañas y la configuración de Google Ads fácilmente de una cuenta a otra.
  4. Una vez que tu nueva cuenta de Google Ads esté activa, cancela la anterior.

Si tienes alguna pregunta sobre este cambio, ponte en contacto con el administrador de tu cuenta o con el equipo de Asistencia de Google Ads.