À propos des contrats de services

Un contrat de services définit les conditions d'utilisation standards pour les budgets de compte Google Ads.

Types de contrats de services

Qu'est-ce qu'un contrat-cadre de services ?

Le contrat-cadre de services est un contrat qui définit les conditions d'utilisation standards pour un ou plusieurs budgets de compte Google Ads. Un contrat-cadre de services est défini au niveau du profil de paiement et doit être accepté par un administrateur du profil de paiement. Une fois qu'un contrat-cadre de services est accepté, il s'applique automatiquement à tous les futurs budgets de compte Ads associés au profil.

Remarque : Vous pouvez créer un contrat-cadre de services lorsque vous configurez la facturation dans Google Ads.

Qu'est-ce qu'un contrat de services pour le budget ?

Un contrat de services pour le budget est un accord au niveau du budget du compte. Si vous avez besoin d'un contrat de services qui spécifie le montant et la période associés à votre budget, vous pouvez choisir de créer un contrat de services pour le budget lorsque vous créez un budget de compte. Notez que ce type d'accord est spécifique à un budget et qu'il doit être accepté par e-mail pour chaque budget créé avec un contrat de services pour le budget.