Guía del Planificador de rendimiento para administrar tu plan

Cómo consultar sus previsiones del Planificador de rendimiento

El Planificador de rendimiento proporciona varios métodos para ver y transcribir datos en las previsiones de su plan. Mediante gráficos y tablas de previsión, podrá supervisar y evaluar con mayor precisión cómo los cambios en su plan podrían afectar el rendimiento de sus campañas. También, podrá comparar las previsiones del plan actual con aquellas de períodos anteriores.

Gráfico de previsión

El gráfico de previsión muestra cómo los cambios en su inversión total podrían afectar el rendimiento de todas las campañas que seleccionó para su plan. Haga clic en diferentes partes del gráfico para cambiar la inversión y observar cómo esos cambios podrían afectar el rendimiento potencial de sus campañas.

Nota: Las métricas del gráfico de previsión se aplican a todas las campañas que seleccionó cuando creó su plan.

An infographic describing how you can check your campaign spend on the forecast graph.

Tabla de previsión de las campañas individuales

La tabla que aparece debajo del gráfico de previsión muestra las estadísticas desglosadas por campañas individuales. Cada fila muestra una previsión para las impresiones, la inversión, las conversiones y el CPA promedio de la campaña relevante, además de los cambios sugeridos para mejorar el rendimiento de esa campaña. Las columnas con métricas se pueden expandir para mostrar más detalles. En cada métrica, encontrará las siguientes columnas:

• "Planeada": El rendimiento potencial de la campaña seleccionada si implementa la configuración sugerida de su plan
  • "Existente": El rendimiento potencial de la campaña seleccionada si continúa usando la configuración actual de la campaña
  • "Diferencia": La diferencia entre las métricas "Planeada" y "Existente"

Para ajustar los parámetros de campañas individuales, haga clic en la campaña específica que desea modificar. Luego, utilice el panel lateral de resultados para hacer cambios.

Además de las métricas clave, puede agregar métricas secundarias al gráfico de previsión, como Valor de conversión, ROAS, Porcentaje de impresiones, Visitas a tienda, Costo por visita a tienda, Valor de visitas a tienda y Valor de visitas a tienda/costo.

• Para agregar métricas secundarias al gráfico de previsión de su campaña, haga clic en el menú desplegable Métricas y marque las casillas junto a las métricas secundarias que desee.
  • Para agregar métricas secundarias a la tabla de previsión de su campaña, haga clic en el ícono de columnas Una imagen del ícono de columnas de Google Ads y agregue una o más métricas secundarias.
  • Después de seleccionar sus métricas secundarias, también puede activar o desactivar el botón "Mostrar en todas partes" para mostrar sus métricas secundarias en el gráfico de previsión y en la tabla.

An animation describing how you can select the columns section of the campaign forecast table to show more details.

Panel lateral de la campaña

Haga clic en una campaña específica en la tabla para que aparezca el panel lateral de resultados de esa campaña. El panel lateral contiene un gráfico de previsión y otras métricas de rendimiento y presupuesto.

An animation describing how you can click on a campaign to show the side panel, which displays the forecast graph and other metrics.

En función de la estrategia de ofertas, la red y otros parámetros de configuración de su campaña, es posible que pueda cambiar algunos de los parámetros de configuración planeados de la campaña en el panel lateral. Por ejemplo, es posible que desee ajustar la inversión de su campaña o agregar palabras clave, vínculos a sitio o socios de búsqueda para averiguar cómo esos cambios pueden afectar el rendimiento de su campaña.

Nota: Los cambios en una campaña solo se pueden prever en el panel lateral y para planes con un máximo de 20 campañas.

Comparar

Haga clic en Comparar, en la parte superior de la página Resumen, para comparar su previsión con períodos anteriores.